Aucun produit
Bourguignon de Bœuf en morceaux de taille moyenne. Ces morceaux sont taillés dans le collier ou l'épaule de bœuf. Emballage sous vide avec étiquetage.
Le Filet mignon de porc bio entier paré et dégraissé. Emballé sous vide avec étiquetage
Un beau morceau de paleron à mijoter ou à bouillir dans un pot au feu. Ce morceau est idéal pour la préparation d'un bourguignon. Dans ce cas n'hésitez pas à nous laisser un petit mot lors de votre commande et nous nous ferons un plaisir de vous couper votre paleron en morceaux. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de...
2 tournedos dans le filet de bœuf Aubrac Bio sans barde. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
2 beaux morceaux de plat de côte avec os Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une tranche de terrine emballée sous vide. Ingrédient: Gorge de porc, maigre de porc, foie de porc, crépine de porc, sel de guérande, épices.
Le merlan de bœuf Aubrac bio, entier paré et dégraissé. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Un magnifique rôti ficelé sans barde découpé dans le tende de tranche. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et roulée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une escalope de veau taillée dans la noix, la noix pâtissière, la sous noix ou le quasi de veau. Une pièce tendre et savoureuse. Emballage sous vide. Conservation: dans son emballage sous vide vous pourrez conserver cette viande 7 jour au réfrigérateur Préparation: à poêler, griller ou paner
Un jarret de porc avec couenne. Ce produit est cru et non fumé. Livré sous vide étiqueté
2 pavés de bœuf aubrac Bio extra tendres. Ces pavés sont taillés dans les pièces les plus nobles du boeuf tous situés dans la cuisse ou l'aloyau, le rond de Paris, le filet de rumsteak. Ces pavés rivaliseront avec les tournedos en terme de tendreté par contre ils auront une saveur inégalable. Conservation: 8 jours dans son emballage sous vide....
Viande à Pot au Feu sans Os. Un ou deux morceaux en fonction du poids choisi. Il s'agit de poitrine de boeuf désossée et dégraissée. Suivant la quantité choisie elle sera ficelée pour une meilleure tenue à la cuisson. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de...
Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée. Ingrédients: poitrine de porc*, sel de guérande, sucre*, ail*, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique Vous pouvez nous mettre un petit commentaire lors de votre commande pour nous dire si vous souhaitez votre poitrine en morceaux ou en tranche. Information allergènes: aucun allergène référencé
Un Rôti de porc dans l'échine ficelé prêt à cuire au four. Emballage sous vide avec son étiquetage
Une belle tranche de fromage de tête emballée sous vide. Ingrédients: Tête de porc avec langue, sel, persil, ail, épices.
Une épaule d'agneau entière semi désossée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Un beau morceau de rillettes pur porc de fabrication artisanale. Emballage sous vide avec étiquetage DLC: 10 jours environ ingrédients: poitrine de porc, sel de Guérande, épices.
Poitrine de porc fumée en tranche. Le nombre de tranches dépendra de la quantité choisie
Rôtis extra-tendres, ficelés, non-bardés. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification Bio de la viande. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Un morceau de Grillade (carbonade) de porc Bio emballé sous vide. L'épaisseur de la pièce est conservée afin que vous puissiez l'utiliser pour toutes vos recettes favorites. Nos grillades son parées et épluchées pour vous offrir le meilleur de ce morceau exceptionnel. Ce morceau est constitué de fibres plutôt longues et une chair assez maigre une fois...
Un beau gigot d'agneau Bio avec ou sans selle en fonction du poids choisi. Votre gigot sera emballé sous vide avec un étiquetage indiquant son origine et sa certification bio. Après réception vous aurez encore minimum 8 jour pour consommer votre gigot.