Aucun produit
Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc. Emballage sous vide avec étiquetage DLC: 7 jours
2 tournedos dans le filet de bœuf Aubrac Bio sans barde. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 62.90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre tournedos dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins dans notre atelier....
Très beau morceau désossé et ficelé en rôti. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.
Une tranche de terrine emballée sous vide. Ingrédient: Gorge de porc, maigre de porc, foie de porc, crépine de porc, sel de guérande, épices.
Une belle tranche de fromage de tête emballée sous vide. Ingrédients: Tête de porc avec langue, sel, persil, ail, épices.
Le Filet mignon de porc bio entier paré et dégraissé. Emballé sous vide avec étiquetage
Le merlan de bœuf Aubrac bio, entier paré et dégraissé. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
2 beaux morceaux de plat de côte avec os Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre tournedos dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins dans notre atelier. Lot emballé sous vide...
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir. Morceau avec os emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et roulée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une escalope de veau taillée dans la noix, la noix pâtissière, la sous noix ou le quasi de veau. Une pièce tendre et savoureuse. Emballage sous vide. Conservation: dans son emballage sous vide vous pourrez conserver cette viande 7 jour au réfrigérateur Préparation: à poêler, griller ou paner
Un magnifique rôti ficelé sans barde découpé dans le tende de tranche. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Viande à Pot au Feu sans Os. Un ou deux morceaux en fonction du poids choisi. Il s'agit de poitrine de bœuf désossée et dégraissée. Suivant la quantité choisie elle sera ficelée pour une meilleure tenue à la cuisson. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de...
Un beau morceau de rillettes pur porc de fabrication artisanale. Emballage sous vide avec étiquetage DLC: 10 jours environ ingrédients: poitrine de porc, sel de Guérande, épices.
Poitrine de porc fumée en tranche. Le nombre de tranches dépendra de la quantité choisie
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 39,90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre côte de boeuf dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Emballé sous vide...
Un Rôti de porc dans l'échine ficelé prêt à cuire au four. Emballage sous vide avec son étiquetage
2 pavés de bœuf aubrac Bio extra tendres. Ces pavés sont taillés dans les pièces les plus nobles du bœuf tous situés dans la cuisse ou l'aloyau, le rond de Paris, le filet de rumsteak. Ces pavés rivaliseront avec les tournedos en terme de tendreté mais avec une saveur inégalable. Catégorie; génisse, jeune vache ou bœuf. Type: race à viande Race:...
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée. Ingrédients: poitrine de porc*, sel de guérande, sucre*, ail*, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique Vous pouvez nous mettre un petit commentaire lors de votre commande pour nous dire si vous souhaitez votre poitrine en morceaux ou en tranche. Information allergènes: aucun allergène référencé
Un morceau de Grillade (carbonade) de porc Bio emballé sous vide. L'épaisseur de la pièce est conservée afin que vous puissiez l'utiliser pour toutes vos recettes favorites. Nos grillades son parées et épluchées pour vous offrir le meilleur de ce morceau exceptionnel. Ce morceau est constitué de fibres plutôt longues et une chair assez maigre une fois...
Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 62,90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins. Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa...
Un jarret de porc avec couenne. Ce produit est cru et non fumé. Livré sous vide étiqueté
Une épaule d'agneau entière semi désossée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Poitrine de porc fumée en un seul morceau.La taille du morceau dépendra du poids choisi lors de la commande
Morceaux sélectionnés dans l'épaule de veau.La viande est semi-parée afin d'apporter plus de saveurs. Conditionnement: 400g de morceaux de viande de veau à blanquette Emballage sous vide avec étiquetage garantissant la qualité et l'origine de la viande. Date limite de consommation: 7 jours