Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie

Selle d'agneau Bio

Très beau morceau désossé et ficelé en rôti.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.

Produit issu de l'Agriculture Biologique Agneau Français

Plus de détails

En stock.
60 pièces disponibles en différents poids.

10,77 €

35,90 € par kg

Le mot du Boucher

Morceau savoureux et très tendre, la selle est l'équivalent du rumsteak pour l'agneau : c'est la partie haute du gigot, tendre et persillée.

Traditionnellement on la déguste cuite en cocotte ou au four mais vous pouvez tenter heureusement de la poêlér en tranches fines à saisir rapidement à feu vif.

Pour une cuisson au four : pour saisir la viande, préchauffer le four au maximum (TH. 8 – 240°C). Après 10 minutes de cuisson, baissez la température (Th. 7 – 210°C).Il faut compter 10 à 15 minutes de cuisson par livre (500g).

Ce morceau se prête également et admirablement au jeu des brochettes : découpez le en tronçons et marinez les dans un mélange d'huile d'olive, ail juste écrasé et romarin... Un régal sur les braises !

Longtemps appelé "jambe de derrière", le gigot est le membre postérieur de l'agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la hanche.

Il ne faut pas confondre la selle du gigot avec la selle anglaise, c’est-à-dire le filet. La selle de gigot doit toujours être désossée et ficelée.

viande issue de l'agriculture biologique Viande ovine française Soutenez vos éleveurs

Informations nutritionnelles pour 100g :

ÉnergieProteinesLipidesVit B3B6B12FerZincSelenium
126 kcal20 g5,1 g6,5 mg0,3 mg2,2 µg1,5 mg3 mg7,7 µg

Avis

Moyenne des évaluations client : 4,9 sur 10 avis
Note 
20-04-2022

Très satisfait, excellent produit

Très bon produit, je recommande fortement ce produit

    Note 
    10-03-2022

    Excellent

    Ce morceau d'agneau était tendre, d'un très
    bon goût et nous nous sommes régalés.

      Note 
      21-11-2021

      Parfait!

      Le meilleur agneau de ma vie. Le gout est sublime et c'est tres tendre. Aussi tres bien prepare pour le four.

        Note 
        08-11-2021

        Délicieux

        Tendre et goûteux. Tout ce qu'on attend d'une bonne viande.

          Note 
          21-05-2021

          On s'est régalé

          Cuit au four, tendre, beaucoup de goût

            Note 
            20-04-2021

            Selle d'agneau

            excellent, un régal

              Note 
              25-01-2021

              selle d'agneau

              Le fin du fin
              programmée pour la prochaine commande

                Note 
                12-10-2020

                selle d'agneau

                excellente tendre et goûteuse

                  Note 
                  02-07-2020

                  Agneau

                  Toujours aussi tendre ! Même dégustée froide cette selle d'agneau garde son goût !

                    Note 
                    13-06-2018

                    Un déjeuner succulent

                    Nous avons dégusté avec nos invités deux selles d'agneau absolument succulentes: personne parmi les convives n'avait encore mangé d'agneau aussi fondant et plein de saveur. Une grande réussite.

                    • 2 personne(s) sur 2 ont trouvé ce commentaire utile.

                    Donnez votre avis !

                    Donnez votre avis

                    Selle d'agneau Bio

                    Selle d'agneau Bio

                    Très beau morceau désossé et ficelé en rôti.

                    Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.

                    Produit issu de l'Agriculture Biologique Agneau Français

                    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...