La Boucherie
Retrouvez notre choix de viande et de charcuterie maison à la boutique durant la semaine.
Notre boucher, vous accueillera dans la joie et la bonne humeur.
La boucherie est ouverte :
Attention, nouveaux horaires d'été
Du mardi au vendredi
de 7:30 à 13:00
Attention, nouveaux horaires d'été
Du mardi au vendredi
de 7:30 à 13:00
Charcuterie / Traiteur
La Boucherie de la Ferme prépare chaque semaine, de manière artisanale, un assortiment de spécialités fermières. Vous pourrez retrouver selon les saisons, les recettes ancestrales cévenoles préparées par Stéphane :
Charcuterie :
- Pâté de campagne
- Pâté fin
- Rillettes
- Fromage de tête
- Jambon blanc
- Jambon cru
- Coppa
- Saucisse sèche
- Chorizo
- Saucisson
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Saucisse pur porc
- Merguez
- Saucisse d'agneau
- Misson
- Saucisse Andalouse
- Andouillette
- etc...
Traiteur :
- Tête de veau
- Gras Double
- Jambonneau cuit
- Boeuf à la provençale
- Tripes à la Cévenole
- etc.
Dans la pure tradition fermière, la charcuterie et les plats préparés sont réalisés sans conservateur, et sans gluten.
Les Marchés
Retrouvez nous également le week-end sur les marchés
Les samedis, au marché des Arceaux.
Les dimanches, au marché d'Antigone.