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Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os.
Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.
Type: race à viande
Race: Aubrac
Prix au kg: 39,90€
Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.
L'épaisseur de votre côte de boeuf dépendra du poids que vous choisirez.
La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins.
Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception
En stock.
42 pièces disponibles en différents poids.
La côte de bœuf ou côte à l'os est le morceau le plus recherché des gourmands et des gourmets. Cette pièce se trouve dans l'aloyau, la partie la plus noble située le long du dos et de l'arrière de l'animal.
La côte de Bœuf Aubrac mérite d'être cuite sur une bonne braise mais vous pouvez également la cuisiner au four, ou encore à la poêle.
La particularité de cette pièce de viande est l'os qui va conférer, lors de la cuisson, à la viande ce goût très apprécié des amateurs.
Pensez à bien sortir à l'avance du réfrigérateur votre côte afin qu'elle puisse se mettre à température ambiante avant d'être saisie.
indice de satisfaction
excellente côte de boeuf tendre et gouteuse
Succulent
Goût incroyable ! Je recommande
Un regal !
Cette cote boeuf est toppissime !! Je recommande
Côte
Super
C. BOEUF
Très bon
Côte de boeuf extra
Nous avons suivi les conseils de préparation et avons redécouvert le le plaisir d'une viande savoureuse et très très tendre !
Une viande au top
Une qualité de viande au top - Mes convives étaient conquis ! Merci
Un beau morceau de paleron à mijoter ou à...
Un beau gigot d'agneau Bio avec ou sans selle...
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir....
Deux coeurs d'agneau entiers emballés sous...
Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en...