Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Grillade de porc Bio Agrandir l'image

Grillade de porc Bio

Un morceau de Grillade (carbonade) de porc Bio emballé sous vide. L'épaisseur de la pièce est conservée afin que vous puissiez l'utiliser pour toutes vos recettes favorites. Nos grillades son parées et épluchées pour vous offrir le meilleur de ce morceau exceptionnel.

Ce morceau est constitué de fibres plutôt longues et une chair assez maigre une fois parée correctement.

Conservation: 8 jours sous vide

Préparation: à poêler, griller ou mijoter

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc né élevé abattu élevé en France

Plus de détails

En stock.
513 pièces disponibles en différents poids.

8,07 €

26,90 € par Kg

Le mot du Boucher

Ce morceau est assez confidentiel car il n'y a seulement deux petites pièces sur l'ensemble d'un porc. La grillade ou également appelée carbonade de porc est un muscle qui se situe depuis le haut de l'épaule jusque le long du dos de l'animal. Ici nous ne vendons que la partie la plus tendre de cette pièce de viande. Vous pourrez la cuisiner entière comme un steak de porc ou bien en morceaux dans un sauté. Ce morceaux se marine particulièrement bien et permet de nombreuses recettes.

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc de France Soutenez vos éleveurs

Avis

Moyenne des évaluations client : 4,0 sur 2 avis
Note 
02-08-2020

Très bon et goûteux

Très bon morceau bien goûteux.

    Note 
    16-06-2020

    carbonade

    un peu déçus par un goût plutôt fade de cette grillade.
    Par contre, le morceau est très bien taillé.

      Donnez votre avis !

      Donnez votre avis

      Grillade de porc Bio

      Grillade de porc Bio

      Un morceau de Grillade (carbonade) de porc Bio emballé sous vide. L'épaisseur de la pièce est conservée afin que vous puissiez l'utiliser pour toutes vos recettes favorites. Nos grillades son parées et épluchées pour vous offrir le meilleur de ce morceau exceptionnel.

      Ce morceau est constitué de fibres plutôt longues et une chair assez maigre une fois parée correctement.

      Conservation: 8 jours sous vide

      Préparation: à poêler, griller ou mijoter

      Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc né élevé abattu élevé en France

      Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...