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La Lozère est une terre de légendes au rude climat et aux terres de causses difficiles. C'est dans ces parcours caillouteux que pousse une herbe rare et précieuse. Les animaux qui y pâturent produisent une viande ainsi qu'un lait authentiques et typés, emblèmes de ce terroir. La race Blanche du Massif Central (BMC) est une race rustique dite "Ca...
La Lozère est une terre de légendes au rude climat et aux terres de causses difficiles. C'est dans ces parcours caillouteux que pousse une herbe rare et précieuse. Les animaux qui y pâturent produisent une viande ainsi qu'un lait authentiques et typés, emblèmes de ce terroir. La race Blanche du Massif Central (BMC) est une race rustique dite "Caussenarde", particulièrement adaptée à ce terroir. Nos troupeaux sont dit "allaitants", car les agneaux se nourrissent exclusivement du lait de leur mère tout au long de leur croissance. A quatre mois nous associons à leur alimentation un complément de céréales et de fourrage bio produits sur nos exploitations.
La viande d'agneau que nous vous proposons est avant tout le fruit d'un travail chargé d'authenticité, et d'une passion sincère. Notre récompense, c'est la satisfaction des gourmets qui apprécient cette viande aux saveurs incomparables et issue des nobles traditions pastorales de notre beau "país".
Côtes premières ou découvertes d'agneau bio de Lozère. Le nombre de côtes varie en fonction de la taille des côtes et du poids choisi. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une épaule d'agneau entière semi désossée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées également rognonnades d'agneaux. Lot de côtes emballées sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Un ou plusieurs morceaux de collier en fonction du poids. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et roulée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Très beau morceau désossé et ficelé en rôti. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.
Un beau gigot d'agneau Bio avec ou sans selle en fonction du poids choisi. Votre gigot sera emballé sous vide avec un étiquetage indiquant son origine et sa certification bio. Après réception vous aurez encore minimum 8 jour pour consommer votre gigot.
Une magnifiques tranche taillée dans le coeur du gigot. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification bio de la viande.
Deux coeurs d'agneau entiers emballés sous vide. le poids est environ 250g.
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...