Aucun produit
L'Aubrac : une race d'exception donnant une viande à la saveur incomparable, reconnue pour son persillé naturel et la finesse de son grain de viande.
Nos troupeau passent la plus grande partie de l'année en semi-liberté dans les pentes du massif du Mont Aigoual ou de l'Aubrac où elles se nourrissent d'herbe et d'eau qu'elles trouvent naturellem...
L'Aubrac : une race d'exception donnant une viande à la saveur incomparable, reconnue pour son persillé naturel et la finesse de son grain de viande.
Nos troupeau passent la plus grande partie de l'année en semi-liberté dans les pentes du massif du Mont Aigoual ou de l'Aubrac où elles se nourrissent d'herbe et d'eau qu'elles trouvent naturellement. Nous garantissons une absence totale d'OGM dans l'alimentation de nos bêtes.
Les animaux sélectionnés ont au moins 3 ans et reçoivent un complément d'alimentation avec nos céréales et fourrage bio. Nous contrôlons enfin scrupuleusement la maturation de la viande avant de vous la servir, afin de garantir une tendreté et un goût hors du commun.
2 tournedos dans le filet de bœuf Aubrac Bio sans barde. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 62.90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre tournedos dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins dans notre atelier....
Un steak tranchés dans la partie la plus tendre du gîte noix. Une pièce située dans la cuisse. Un morceau pour les amateurs de viande maigre mais goûteuse. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception. Produit issu de...
Un steak tranché dans le Faux Filet. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 46.60 Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre faux filet dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Emballé sous vide accompagné de son...
Une belle tranche de basse côte d'Aubrac. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Un magnifique rôti ficelé sans barde découpé dans le tende de tranche. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
2 beaux morceaux de plat de côte avec os Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre tournedos dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins dans notre atelier. Lot emballé sous vide...
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir. Morceau avec os emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Viande à Pot au Feu sans Os. Un ou deux morceaux en fonction du poids choisi. Il s'agit de poitrine de bœuf désossée et dégraissée. Suivant la quantité choisie elle sera ficelée pour une meilleure tenue à la cuisson. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de...
Bourguignon de Bœuf en morceaux de taille moyenne. Ces morceaux sont taillés dans le collier ou l'épaule de bœuf. Emballage sous vide avec étiquetage.
Un magnifiques steaks dans le cœur de rumsteck. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception. Préparation: à poêler, griller ou sauter
Le Morceau Roi des pièces à griller : l'entrecôte d'Aubrac. Attention: plus le poids choisi sera élevé, plus l'entrecôte sera épaisse. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg:46.90 Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Lot emballé...
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 39,90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre côte de boeuf dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Emballé sous vide...
2 magnifiques bavettes de bœuf aubrac. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Un steak extra ☆☆☆ à griller ou poêler. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception. Produit issu de l'agriculture Biologique certifié par FR BIO 10
Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 62,90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins. Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa...
Une pièce à braiser de Bœuf Aubrac bio ficelée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Rôtis extra-tendres, ficelés, non-bardés. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification Bio de la viande. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
2 pavés de bœuf aubrac Bio extra tendres. Ces pavés sont taillés dans les pièces les plus nobles du bœuf tous situés dans la cuisse ou l'aloyau, le rond de Paris, le filet de rumsteak. Ces pavés rivaliseront avec les tournedos en terme de tendreté mais avec une saveur inégalable. Catégorie; génisse, jeune vache ou bœuf. Type: race à viande Race:...
Un beau morceau de paleron à mijoter ou à bouillir dans un pot au feu. Ce morceau est idéal pour la préparation d'un bourguignon. Dans ce cas n'hésitez pas à nous laisser un petit mot lors de votre commande et nous nous ferons un plaisir de vous couper votre paleron en morceaux. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de...
Le merlan de bœuf Aubrac bio, entier paré et dégraissé. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière grasse. Deux steak de 125 g chacun emballés sous vide avec étiquetage garantissant son origine et son label Bio. Composition: viande maigre de bœuf*, sel. * Produit issu de l'agriculture Biologique. Garanti sans gluten ni lactose
Cet article est un ensemble de 8 hachés de Boeuf aubrac Bio de 125 g chacun pour un poids total de 1kg. Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière grasse. Huit steak de 125 g chacun emballés sous vide avec étiquetage garantissant son origine et son label Bio. Composition: viande maigre de bœuf*, sel de Guérande. * Produit issu...
Une langue de boeuf d'un poids compris entre 1.6kg et 1.8kg prix au kg 14.90€ Produit issu de l'Agriculture Biologique certifié par FR BIO-10 Attention cet article peut rallonger des délais de préparation de votre commande en fonction de sa disponibilité.
200g de viande de bœuf maigre tranché très finement dans les meilleurs pièces de bœuf tendres et maigres pour réaliser vous même votre carpaccio.Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 42.90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins...
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...