Aucun produit
"Tout est bon dans le cochon !". Voilà une expression populaire bien connue et pourtant si vraie. Chez nous les paysans, le cochon évoque tout un art de vivre qui réunit la famille et les amis du village lorsque, nous nous retrouvions tous ensemble pour faire la fête et préparer les charcuteries familiales.
C'est dans cet esprit que nous élevons...
"Tout est bon dans le cochon !". Voilà une expression populaire bien connue et pourtant si vraie. Chez nous les paysans, le cochon évoque tout un art de vivre qui réunit la famille et les amis du village lorsque, nous nous retrouvions tous ensemble pour faire la fête et préparer les charcuteries familiales.
C'est dans cet esprit que nous élevons et préparons nos porcs pour la Boucherie de la Ferme. L'Aveyron est emprunt d'une tradition séculaire dans l'élevage du porc fermier, ainsi que dans la préparation des charcuteries artisanales.
A la Boucherie de la Ferme la viande de porc retrouve toute sa noblesse, une chair de grande qualité qui rappellera à beaucoup le goût des plats dégustés à la ferme.
Ceux préparés avec cette viande de caractère, goûteuse et généreuse. Il n'y a pas de secret, nos porcs grandissent le temps nécessaire, nourris avec de l'orge et des pois bio produits sur l'exploitation. Nos animaux sont élevés "sur paille" avec beaucoup d'espace afin qu'ils puissent se développer dans les meilleures conditions et dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture Biologique.
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: 7 jours
Un jarret de porc avec couenne. Ce produit est cru et non fumé. Livré sous vide étiqueté
Un beau morceau de Poitrine de porc fermier fraîche emballée sous vide. Cette pièce est vendue désossée et avec couenne. Nous sélectionnons les parties les parties les plus charnues pour découper nos morceaux de poitrine.
Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc. Emballage sous vide avec étiquetage DLC: 7 jours
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée. Ingrédients: poitrine de porc*, sel de guérande, sucre*, ail*, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique Vous pouvez nous mettre un petit commentaire lors de votre commande pour nous dire si vous souhaitez votre poitrine en morceaux ou en tranche. Information allergènes: aucun allergène référencé
De beaux cubes de sauté de porc. Emballage sous vide avec étiquetage
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage garantissant son origine et sa certification Bio
Un Rôti de porc dans l'échine ficelé prêt à cuire au four. Emballage sous vide avec son étiquetage
Le Filet mignon de porc bio entier paré et dégraissé. Emballé sous vide avec étiquetage
Un morceau de Grillade (carbonade) de porc Bio emballé sous vide. L'épaisseur de la pièce est conservée afin que vous puissiez l'utiliser pour toutes vos recettes favorites. Nos grillades son parées et épluchées pour vous offrir le meilleur de ce morceau exceptionnel. Ce morceau est constitué de fibres plutôt longues et une chair assez maigre une fois...
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...