Aucun produit
Un jarret de porc avec couenne.
Ce produit est cru et non fumé.
Livré sous vide étiqueté
En stock.
24 pièces disponibles en différents poids.
Un magnifique jambonneau de porc frais entier.
Parfait pour les potées, les cassoulets et autres plats mijotés.
Pensez à mettre un jarret dans votre pot au feu de bœuf, vous verrez tout le monde se régalera...
Vous n'aimez pas les plat bouillis ou mijotés? Qu'à cela ne tienne! voici une recette que tout le monde va adorer.
Commencez par faire cuire vos jarret dans un bouillon frémissant (1 oignons, 1 carotte, 1 feuille de laurier, un cube de légume, sel, poivre). Pensez à bien saler et laisser cuire 3 heures environ à feu doux.
Une fois cuit, égouttez vos jarrets et enfournez les en mode grill.
Vous verrez le résultat est surprenant. De jolis jarrets tous dorés avec la peau croustillante.....Miam!
Promis bientôt j'illustre avec des photos.
Jarret de porc
Très bon
Quelle merveille !!
Je fais mes jambonneaux depuis plusieurs mois avec ces jarrets , je n'ai que des " bravo " pas besoin de rajouter de la gelée ! Nickel !! sel et poivre suffise et ail si on veut ! Dès qu'il y en a de dispo ... je prend tout !!!!
Super bon
On l'a braisé à la bière et aux échalottes : résultat parfait et une viande goutue et fondante...
Une escalope de veau taillée dans la noix, la...
200g de viande de bœuf maigre tranché très...
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir....
Rôtis extra-tendres, ficelés, non-bardés. Lot...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous...