Aucun produit
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage garantissant son origine et sa certification Bio
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant son origine et la certification Bio. Composition: maigre et poitrine de porc*,sel de Guérande, ail*, épices*, boyau naturel * produits issu de l'Agriculture Biologique.
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: 7 jours
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches en fonction du poids. Conservation 8 jours sous vide, 3 jours après ouverture. Composition: Jambon de porc avec couenne*, sel de Guérande, saumure* (épices*, aromates*) *produit issu de l'agriculture biologique.
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière grasse. Deux steak de 125 g chacun emballés sous vide avec étiquetage garantissant son origine et son label Bio. Composition: viande maigre de bœuf*, sel. * Produit issu de l'agriculture Biologique. Garanti sans gluten ni lactose
Côtes premières ou découvertes d'agneau bio de Lozère. Le nombre de côtes varie en fonction de la taille des côtes et du poids choisi. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
2 magnifiques bavettes de bœuf aubrac. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Une magnifiques tranche taillée dans le coeur du gigot. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification bio de la viande.
Lot de 4 à 8 merguez emballées sous vides avec leur étiquetage vous garantissant l'origine et la certification bio du produit. Composition: Viande de boeuf*, viande d'agneau*, épices*, sel de Guérande, sucre de canne*, boyau naturel. * produits issus de l'Agriculture Biologique Information allergènes: aucun allergène référencé
Le Morceau Roi des pièces à griller : l'entrecôte d'Aubrac. Attention: plus le poids choisi sera élevé, plus l'entrecôte sera épaisse. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg:46.90 Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Lot emballé...
Un steak tranchés dans la partie la plus tendre du gîte noix. Une pièce située dans la cuisse. Un morceau pour les amateurs de viande maigre mais goûteuse. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception. Produit issu de...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en fonction du poids choisi. Les portions ne sont pas toutes égales en longueur car ce boudin est artisanal, fabriqué par nos soins dans nos propres ateliers.Emballé sous vide.Composition:Sang frais de porc*, gorge et viande de porc*, boyau naturel, sel de Guérande, épices*.* produits issus de l'Agriculture...
Cet article est un ensemble de 8 hachés de Boeuf aubrac Bio de 125 g chacun pour un poids total de 1kg. Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière grasse. Huit steak de 125 g chacun emballés sous vide avec étiquetage garantissant son origine et son label Bio. Composition: viande maigre de bœuf*, sel de Guérande. * Produit issu...
Un beau morceau de Poitrine de porc fermier fraîche emballée sous vide. Cette pièce est vendue désossée et avec couenne. Nous sélectionnons les parties les parties les plus charnues pour découper nos morceaux de poitrine.
Un steak tranché dans le Faux Filet. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 46.60 Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre faux filet dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Emballé sous vide accompagné de son...
Une belle tranche de basse côte d'Aubrac. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers. Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de veau*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel. Charcuterie sans allergènes selon la liste...
De beaux cubes de sauté de porc. Emballage sous vide avec étiquetage
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées également rognonnades d'agneaux. Lot de côtes emballées sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Un beau morceau de paleron à mijoter ou à bouillir dans un pot au feu. Ce morceau est idéal pour la préparation d'un bourguignon. Dans ce cas n'hésitez pas à nous laisser un petit mot lors de votre commande et nous nous ferons un plaisir de vous couper votre paleron en morceaux. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de...
Un steak extra ☆☆☆ à griller ou poêler. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception. Produit issu de l'agriculture Biologique certifié par FR BIO 10
Un magnifiques steaks dans le cœur de rumsteck. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception. Préparation: à poêler, griller ou sauter
Un ou plusieurs morceaux de collier en fonction du poids. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.
Lot de 3 à 8 saucisses à l'agneau. Cette saucisse est composée de viande de porc (50%) et d'agneau (50%). Les saucisses sont emballées sous vide avec un étiquetage attestant leur origine et leur certification biologique. Cet article aura une date limite de consommation supérieur à 8 jours après reception. Composition: Viande de porc et d'agneau*, sel...
Bourguignon de Bœuf en morceaux de taille moyenne. Ces morceaux sont taillés dans le collier ou l'épaule de bœuf. Emballage sous vide avec étiquetage.