Aucun produit
Découvrez tout notre assortiment de charcuterie et saucisserie Bio.Nous réalisons nous même tous ces produits qui vous sont proposés. Pour cela nous choisissons les meilleurs ingrédient et sélectionnons les meilleurs épices bio. Pour les recettes, c'est très simple, nous avons puisé l'inspiration dans nos vieilles recettes familiales. Celles qui...
Découvrez tout notre assortiment de charcuterie et saucisserie Bio.Nous réalisons nous même tous ces produits qui vous sont proposés. Pour cela nous choisissons les meilleurs ingrédient et sélectionnons les meilleurs épices bio. Pour les recettes, c'est très simple, nous avons puisé l'inspiration dans nos vieilles recettes familiales. Celles qui se faisaient sans nitrites, conservateurs, antioxydants ou autres adjuvants... Nos recettes sont simples et laissent chaque ingrédient donner toutes ses saveurs au produit final.
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant son origine et la certification Bio. Composition: maigre et poitrine de porc*,sel de Guérande, ail*, épices*, boyau naturel * produits issu de l'Agriculture Biologique.
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en fonction du poids choisi. Les portions ne sont pas toutes égales en longueur car ce boudin est artisanal, fabriqué par nos soins dans nos propres ateliers.Emballé sous vide.Composition:Sang frais de porc*, gorge et viande de porc*, boyau naturel, sel de Guérande, épices*.* produits issus de l'Agriculture...
Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers. Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de veau*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel. Charcuterie sans allergènes selon la liste...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches en fonction du poids. Conservation 8 jours sous vide, 3 jours après ouverture. Composition: Jambon de porc avec couenne*, sel de Guérande, saumure* (épices*, aromates*) *produit issu de l'agriculture biologique.
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée. Ingrédients: poitrine de porc*, sel de guérande, sucre*, ail*, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique Vous pouvez nous mettre un petit commentaire lors de votre commande pour nous dire si vous souhaitez votre poitrine en morceaux ou en tranche. Information allergènes: aucun allergène référencé
Lot de 4 à 8 merguez emballées sous vides avec leur étiquetage vous garantissant l'origine et la certification bio du produit. Composition: Viande de boeuf*, viande d'agneau*, épices*, sel de Guérande, sucre de canne*, boyau naturel. * produits issus de l'Agriculture Biologique Information allergènes: aucun allergène référencé
Lot de 3 à 8 saucisses à l'agneau. Cette saucisse est composée de viande de porc (50%) et d'agneau (50%). Les saucisses sont emballées sous vide avec un étiquetage attestant leur origine et leur certification biologique. Cet article aura une date limite de consommation supérieur à 8 jours après reception. Composition: Viande de porc et d'agneau*, sel...
Poitrine de porc fumée en tranche. Le nombre de tranches dépendra de la quantité choisie
Poitrine de porc fumée en un seul morceau.La taille du morceau dépendra du poids choisi lors de la commande
Une tranche de terrine emballée sous vide. Ingrédient: Gorge de porc, maigre de porc, foie de porc, crépine de porc, sel de guérande, épices.
Une belle tranche de fromage de tête emballée sous vide. Ingrédients: Tête de porc avec langue, sel, persil, ail, épices.
Un beau morceau de rillettes pur porc de fabrication artisanale. Emballage sous vide avec étiquetage DLC: 10 jours environ ingrédients: poitrine de porc, sel de Guérande, épices.
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...