Aucun produit
Un magnifique rôti ficelé sans barde découpé dans le tende de tranche.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
En stock.
393 pièces disponibles en différents poids.
Vous recevez des invités à dîner ? Voilà le plat idéal pour enchanter vos convives!
Nous apportons un soin tout particulier dans la réalisation de nos rôtis. Cette pièce de viande tendre et savoureuse à été découpée dans la partie la plus tendre du tende de tranche : elle ne pourra pas vous décevoir.
Pensez à sortir votre rôti du réfrigérateur suffisamment à l'avance afin qu'il soit à température ambiante lorsque vous le cuisinerez.
Le rôti de boeuf se cuit au four ou en cocotte mais il doit toujours être préalablement saisi afin qu'il reste bien juteux et tendre. Le temps de cuisson est sensiblement le même pour ces deux modes de cuisson, comptez un quart d'heure par livre.
De plus n'ayez crainte d'assaisonner votre rôti avant de le cuire, une viande de qualité se sale avant cuisson !
Pour la cuisson au four, petite astuce, faites dorer votre rôti dans une poêle bien chaude ou sur un grill avec un soupçon de matière grasse avant de l'enfourner à 200°c. Après cuisson laissez le ensuite reposer un petit quart d'heure au moins dans votre four entrouvert après l'avoir éteint.
Pour une cuisson en cocotte; assaisonner votre rôti, saisissez le à feux vif, puis réduisez le feux quasiment au minimum en le retournant régulièrement. Surtout pensez à mettre votre couvercle à "cheval" pour laisser sortir la vapeur d'eau de cuisson.
Maintenant, à vous de cuisiner!
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie | Proteines | Lipides | Vit B3 | Vit B6 | Vit B12 | Fer | Zinc | Magnésium |
141 kcal | 21,8 g | 5,1 g | 5,6 mg | 0,3 mg | 2,31 µg | 2,76 mg | 4,1 mg | 25,6 mg |
Succulent!
Reçu sana barde mais ce n'était que mieux. ce rôti a régalé toute la famille.
Très tendre
C'est la première fois que je prends de l'aubrac et je dois dire que je suis agréablement surpris.
Bravo
Très bien
Nous avons particulièrement apprécié le goût de ce rôti. Il n'était pas bardé comme sur la photo mais ce n'était que mieux.
Manque de saveur
Bonjour
La viande manquait un peu de saveur et de moelleux
Rôti de boeuf
tendreté et goût ! un régal
Rôti de boeuf
Très bon.
Belle qualité de rôti
RAS le morceau était parfait
Très satisfaits
Toute la famille a adoré, la viande était tendre à souhait.
Une deux ou trois tranche de jarret de veau...
Une escalope de veau taillée dans la noix, la...
Un steak extra ☆☆☆ à griller ou poêler. Lot...
Un beau morceau de paleron à mijoter ou à...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en...