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Rôtis extra-tendres, ficelés, non-bardés.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification Bio de la viande.
Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
En stock.
59 pièces disponibles en différents poids.
Nos rôtis supérieurs sont préparés à partir des morceaux les plus tendres du bœuf, comme le rond Parisien ou le filet de rumsteck.
Nos rôtis ne sont pas bardés de manière à préserver le goût authentique de notre Boeuf Aubrac. Le persillé de notre viande suffit pour obtenir un rôti juteux à souhait. Ils sont, de plus, tous taillés dans des muscles entiers, assurant une découpe parfaite lors du service.
Ce rôti peut facilement se trancher pour réaliser de magifiques pavés de boeuf à griller. Si vous préférez la cuisson au four, le faire dorer au préalable à la poêle à feux vif dans un peu de matière grasse, saler et poivrer avant d'enfourner pour que l'assaisonnement se diffuse tranquillement dans la viande ou saisir à four très chaud (240° ou 250°) puis cuisson à 200°C de 20 à 25 minutes selon l'épaisseur de la viande.
Au sortir du four, laissez reposer dans une feuille d'aluminium pendant 20 minutes, vous obtiendrez une viande tendre et juteuse incomparable.
Dans tous les cas pensez à sortir la viande du réfrigérateur au moins une heure avant de la cuisiner pour qu'elle reprenne une température ambiante.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie | Proteines | Lipides | Vit B3 | Vit B6 | Vit B12 | Fer | Zinc | Magnésium |
141 kcal | 21,8 g | 5,1 g | 5,6 mg | 0,3 mg | 2,31 µg | 2,76 mg | 4,1 mg | 25,6 mg |
Super très bon produit
Très bon produit, très bonne qualité, je recommande fortement
Un régal !
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