Aucun produit
Viande à Pot au Feu sans Os. Un ou deux morceaux en fonction du poids choisi.
Il s'agit de poitrine de bœuf désossée et dégraissée. Suivant la quantité choisie elle sera ficelée pour une meilleure tenue à la cuisson.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: 8 jours
Préparation: viande à bouillir ou mijoter
En stock.
463 pièces disponibles en différents poids.
Un parfait complément de viande goûteuse à souhait pour réaliser un excellent pot au feu.
Peut complémenter agréablement les jarrets, le paleron et le plat de côte dans votre pot au feu.
Certain grilladins avertis utilisent cette pièce de boeuf pour une cuisson basse température au barbecue.
Très bon morceau, bien présenté.
C'est la première fois que je goûte un pot au feu sans os. C'est très bon et facile à préparer.
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et...
Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde....
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec...
Une épaule d'agneau entière semi désossée. Lot...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en...