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Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.
Type: race à viande
Race: Aubrac
Prix au kg: 62,90€
Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.
La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins.
Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception
En stock.
4 pièces disponibles en différents poids.
Le filet de boeuf est un morceau de chois qui se situe dans l'aloyau. Ce morceau est à poêler ou à rôtir. Ce muscle est assez maigre et on préfèrera une cuisson assez rapide afin de servir une pièce saignante et moelleuse. Cela dit , le filet est également le morceau des amateurs de viande bien cuite car même bien cuite cette viande reste tendre.
Nous avons choisi de ne pas barder cette pièce afin de ne pas dénaturer le goût très fin de ce morceau.
Pour la cuissons, nous vous proposons de la réaliser en cocotte. Marquez à feu vif votre rôti sur toutes les faces avec un peu de matière grasse afin de former une croute de chair grillée. Votre rôti gardera ainsi tout son moelleux au cours de la cuisson. Baissez le feux, assaisonnez, et ne fermez pas le couvercle de votre cocotte mais mettez le à cheval pour laisser les vapeurs de cuisson s'échapper. Laisser ainsi cuire votre rôti une dizaine de minutes à feux doux.
Accompagnez votre viande d'une sauce béarnaise maison ou d'un beure maître d'hôtel et régalez vous bien...
georges meunier
merci pour votre travail
Rôti
Super
Excellent
Je ne connaissais pas vraiment la viande d'Aubrac. Je suis très satisfait
Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en...
Poitrine de porc fumée en un seul morceau.La...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en...
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée....
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