Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Filet de Bœuf en rôti Agrandir l'image

Rôti de Filet de Bœuf Aubrac Bio

Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde.

Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.

Type: race à viande

Race: Aubrac

Prix au kg: 62,90€

Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.

La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins.

Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception

Viande issue de l'agriculture biologique 

Plus de détails

En stock.
2 pièces disponibles en différents poids.

16,47 €

62,90 € par kg

Le mot du Boucher

La pièce la plus tendre du bœuf à rôtir ou à trancher en tournedos, pour le plaisir des petits et des grands.

Le filet de boeuf est un morceau de chois qui se situe dans l'aloyau. Ce morceau est à poêler ou à rôtir. Ce muscle est assez maigre et on préfèrera une cuisson assez rapide afin de servir une pièce saignante  et moelleuse. Cela dit , le filet est également le morceau des amateurs de viande bien cuite car même bien cuite cette viande reste tendre.

Nous avons choisi de ne pas barder cette pièce afin de ne pas dénaturer le goût très fin de ce morceau.

Pour la cuissons, nous vous proposons de la réaliser en cocotte. Marquez à feu vif votre rôti sur toutes les faces avec un peu de matière grasse afin de former une croute de chair grillée. Votre rôti gardera ainsi tout son moelleux au cours de la cuisson. Baissez le feux, assaisonnez, et ne fermez pas le couvercle de votre cocotte mais mettez le à cheval pour laisser les vapeurs de cuisson s'échapper. Laisser ainsi cuire votre rôti une dizaine de minutes à feux doux. 
Accompagnez votre viande d'une sauce béarnaise maison ou d'un beure maître d'hôtel et régalez vous bien...

viande issue de l'Agriculture Biologique  Viande bovine de France 

Avis

Moyenne des évaluations client : 5,0 sur 3 avis
Note 
14-04-2022

georges meunier

merci pour votre travail

    Note 
    16-06-2020

    Rôti

    Super

      Note 
      21-05-2020

      Excellent

      Je ne connaissais pas vraiment la viande d'Aubrac. Je suis très satisfait

        Donnez votre avis !

        Donnez votre avis

        Rôti de Filet de Bœuf Aubrac Bio

        Rôti de Filet de Bœuf Aubrac Bio

        Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde.

        Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.

        Type: race à viande

        Race: Aubrac

        Prix au kg: 62,90€

        Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.

        La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins.

        Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

        Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception

        Viande issue de l'agriculture biologique 

        Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...