Aucun produit
Une Oreille de porc fraîche Emballage sous vide Date limite de...
Côtes premières ou découvertes d'agneau bio de Lozère. Le nombre de côtes varie en fonction de la taille des côtes et du poids choisi. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées également rognonnades d'agneaux. Lot de côtes emballées sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: 7 jours
Un beau morceau de Poitrine de porc fermier fraîche emballée sous vide. Cette pièce est vendue désossée et avec couenne. Nous sélectionnons les parties les parties les plus charnues pour découper nos morceaux de poitrine.
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage garantissant son origine et sa certification Bio
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et roulée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Le Morceau Roi des pièces à griller : l'entrecôte d'Aubrac. Attention: plus le poids choisi sera élevé, plus l'entrecôte sera épaisse. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
2 pavés de bœuf aubrac Bio extra tendres. Ces pavés sont taillés dans les pièces les plus nobles du boeuf tous situés dans la cuisse ou l'aloyau, le rond de Paris, le filet de rumsteak. Ces pavés rivaliseront avec les tournedos en terme de tendreté par contre ils auront une saveur inégalable. Conservation: 8 jours dans son emballage sous vide....
Lots de saucisse artisanale 100% pur porc Bio, nombre de lots fonction du poids choisi. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant son origine et la certification Bio. Composition: maigre et poitrine de porc*,sel de Guérande, ail*, épices*, boyau naturel * produits issu de l'Agriculture Biologique.
Une magnifiques tranche taillée dans le coeur du gigot. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification bio de la viande.
Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers. Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de boeuf*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel. Charcuterie sans allergènes selon la liste...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en fonction du poids choisi. Les portions ne sont pas toutes égales en longueur car ce boudin est artisanal, fabriqué par nos soins dans nos propres ateliers.Emballé sous vide.Composition:Sang frais de porc*, gorge et viande de porc*, boyau naturel, sel de Guérande, épices*.* produits issus de l'Agriculture...
Lot de 4 à 8 merguez emballées sous vides avec leur étiquetage vous garantissant l'origine et la certification bio du produit. Composition: Viande de boeuf*, viande d'agneau*, épices*, sel de Guérande, sucre de canne*, boyau naturel. * produits issus de l'Agriculture Biologique Information allergènes: aucun allergène référencé
Un steak dans le faux filet Faux Filet. Prix au kg: 38,90€ L'épaisseur dépendra du poids que vous choisirez. Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception.
Lot de 4 ou 6 saucisses à l'agneau. Cette saucisse est composée de viande de porc (50%) et d'agneau (50%). Les saucisses sont emballées sous vide avec un étiquetage attestant leur origine et leur certification biologique. Cet article aura une date limite de consommation supérieur à 8 jours après reception. Composition: Viande de porc et d'agneau*, sel...
1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage. composition du colis: 1 épaule 1 gigot 8/12 côtelettes ( découvertes, premières) 4/6 côtes filet 2/4 tranches de collier 1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin) Poids total net: 7,5 kg Cet article vous fait bénéficié de la livraison gratuite le colis est livré sans abats. Si vous...
Lots de saucisse artisanale 100% pur porc Bio, nombre de lots fonction...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...