Aucun produit
Côtes premières ou découvertes d'agneau bio de Lozère. Le nombre de côtes varie en fonction de la taille des côtes et du poids choisi. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées également rognonnades d'agneaux. Lot de côtes emballées sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: 7 jours
Un beau morceau de Poitrine de porc fermier fraîche emballée sous vide. Cette pièce est vendue désossée et avec couenne. Nous sélectionnons les parties les parties les plus charnues pour découper nos morceaux de poitrine.
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage garantissant son origine et sa certification Bio
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et roulée. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio. Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Le Morceau Roi des pièces à griller : l'entrecôte d'Aubrac. Attention: plus le poids choisi sera élevé, plus l'entrecôte sera épaisse. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg:46.90 Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Lot emballé...
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 39,90€ Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre côte de boeuf dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Emballé sous vide...
2 pavés de bœuf aubrac Bio extra tendres. Ces pavés sont taillés dans les pièces les plus nobles du bœuf tous situés dans la cuisse ou l'aloyau, le rond de Paris, le filet de rumsteak. Ces pavés rivaliseront avec les tournedos en terme de tendreté mais avec une saveur inégalable. Catégorie; génisse, jeune vache ou bœuf. Type: race à viande Race:...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant son origine et la certification Bio. Composition: maigre et poitrine de porc*,sel de Guérande, ail*, épices*, boyau naturel * produits issu de l'Agriculture Biologique.
Une magnifiques tranche taillée dans le coeur du gigot. Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification bio de la viande.
Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers. Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de veau*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel. Charcuterie sans allergènes selon la liste...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en fonction du poids choisi. Les portions ne sont pas toutes égales en longueur car ce boudin est artisanal, fabriqué par nos soins dans nos propres ateliers.Emballé sous vide.Composition:Sang frais de porc*, gorge et viande de porc*, boyau naturel, sel de Guérande, épices*.* produits issus de l'Agriculture...
Lot de 4 à 8 merguez emballées sous vides avec leur étiquetage vous garantissant l'origine et la certification bio du produit. Composition: Viande de boeuf*, viande d'agneau*, épices*, sel de Guérande, sucre de canne*, boyau naturel. * produits issus de l'Agriculture Biologique Information allergènes: aucun allergène référencé
Un steak tranché dans le Faux Filet. Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf. Type: race à viande Race: Aubrac Prix au kg: 46.60 Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum. L'épaisseur de votre faux filet dépendra du poids que vous choisirez. La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins. Emballé sous vide accompagné de son...
Lot de 3 à 8 saucisses à l'agneau. Cette saucisse est composée de viande de porc (50%) et d'agneau (50%). Les saucisses sont emballées sous vide avec un étiquetage attestant leur origine et leur certification biologique. Cet article aura une date limite de consommation supérieur à 8 jours après reception. Composition: Viande de porc et d'agneau*, sel...
1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage. Composition du colis: 1 épaule 1 gigot 8/12 côtelettes ( découvertes, premières) 4/6 côtes filet 2/4 tranches de collier 1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin) Poids total net: 7,5 kg le colis est livré sans abats. Si vous désirez des abats vous pouvez nous l'indiquer par message...
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...