La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Saucisse à l'agneau Agrandir l'image

Saucisse à l'agneau

Lot de 4 ou 6 saucisses à l'agneau. Cette saucisse est composée de viande de porc (50%) et d'agneau (50%).

Les saucisses sont emballées sous vide avec un étiquetage attestant leur origine et leur certification biologique.

Cet article aura une date limite de consommation supérieur à 8 jours après reception.

Composition: Viande de porc et d'agneau*, sel de guérande, ail*, épices*, ferments, boyau naturel.

* produits issus de l'agriculture biologique.

Ce produit est estampillé "Agriculture UE/Non UE du fait de la présences d'épices ,comme le poivre, qui entrent dans la recette de cette spécialité.

LOGO-Viande_Ovine_francaise_1.gif viande de porc francais

Plus de détails

En stock.
13 pièces disponibles en différents poids.

6,57 €

21,90 € par Kg

Le mot du Boucher

Ces saucisses à l'agneaux sont une spécialité de la Boucherie de la Ferme. nous les fabriquons avec des morceaux de viande d'agneau et de porc sélectionnés afin d'obtenir un parfait accord entre le goût si caractéristique de l'agneau et le moelleux de la viande de porc. Cette saucisse est relevée avec une pointe d'ail, une saveur qui se marie si bien avec l'agneau. 

La saucisse à l'agneau est parfaite pour vos barbecues ou planchas mais elle saura également parfaitement accompagner votre cassoulet ou vos lentilles.

Lors de la cuisson il est inutile de piquer cette saucisse qui est de fabrication 100% artisanale, embaussée dans un boyau naturel.

Information allergène: aucun allergène référencé

  produit issu de l'agriculture biologique Viande d'agneau francais viande de porcs francaissoutenez vos éleveurs

Avis

Note 
23-10-2017

Un régal

Les enfants ont adoré!

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Saucisse à l'agneau

    Saucisse à l'agneau

    Lot de 4 ou 6 saucisses à l'agneau. Cette saucisse est composée de viande de porc (50%) et d'agneau (50%).

    Les saucisses sont emballées sous vide avec un étiquetage attestant leur origine et leur certification biologique.

    Cet article aura une date limite de consommation supérieur à 8 jours après reception.

    Composition: Viande de porc et d'agneau*, sel de guérande, ail*, épices*, ferments, boyau naturel.

    * produits issus de l'agriculture biologique.

    Ce produit est estampillé "Agriculture UE/Non UE du fait de la présences d'épices ,comme le poivre, qui entrent dans la recette de cette spécialité.

    LOGO-Viande_Ovine_francaise_1.gif viande de porc francais

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...