Aucun produit
Une escalope de veau taillée dans la noix, la noix pâtissière, la sous noix ou le quasi de veau. Une pièce tendre et savoureuse. Emballage sous vide. Conservation: dans son emballage sous vide vous pourrez conserver cette viande 7 jour au réfrigérateur Préparation: à poêler, griller ou paner
Une deux ou trois tranche de jarret de veau avec os. Les épaisseurs peuvent être variables mais comptez sur 3 bons centimètres d'épaisseur. Conditionné sous vide DLC: 8 jours
Morceaux sélectionnés dans l'épaule de veau.La viande est semi-parée afin d'apporter plus de saveurs. Conditionnement: 400g de morceaux de viande de veau à blanquette Emballage sous vide avec étiquetage garantissant la qualité et l'origine de la viande. Date limite de consommation: 7 jours
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous vide avec étiquetage...
Saucisse artisanale 100% pur porc Bio. Lot emballé sous vide accompagné...
Une Côte de porc bio. Emballée sous vide accompagnée de son étiquetage...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous vide par 2 ou 4 tranches...
Préparation 100% viande de bœuf aubrac Bio. Moins de 5% de matière...