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Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers.
Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de veauf*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel.
Charcuterie sans allergènes selon la liste des allergènes alimentaires.
Emballage sous vide.
En stock.
985 pièces disponibles en différents poids.
A faire dorer à la poêle ou au barbecue, découvrez cette andouillette au goût unique. Nous l'élaborons selon une recette familiale des Cévennes avec de l'agneau et du veau. Elle est faite sans conservateurs ni nitrites. Les ingrédients principaux qui la composent sont tous issus de nos propres animaux.
Cette andouillette est garantie sans gluten, sans lait ni lactose, sans œufs ni autres allergènes.
Connaissez-vous notre spécialité d’andouillette ? L’andouillette Cévenole !
C’est une andouillette très différente de l’andouillette traditionnelle, parfois un peu incommodante pour certaines personnes à cause de son goût (et odeur) assez prononcé.
Notre andouillette cévenole est un savant mélange de porc, d’agneau et de veau à la texture et au goût très délicat. Parfaite pour les explorateurs culinaires à la recherche de nouveauté.
Vous voulez vous lancer mais vous n’avez pas d’idée pour la préparer ?? Voici une recette simplissime et délicieuse pour vous faire plaisir !!
Pour 4 personnes :
L’écrasé de pomme de terre
1- Épluchez vos pommes de terre et découpez-les en morceaux réguliers d’environ 3/4cm. Disposez-les dans un saladier rempli d’eau.
2- Remplissez une casserole d’eau, salez et mettez la feuille de laurier. Amenez à ébullition.
3- Plongez vos pommes de terre dans l’eau bouillante et laissez cuire environ 20 minutes. On doit pouvoir planter la pointe d’un couteau pour évaluer l’état de cuisson.
4- Égouttez vos pommes de terre et remettez les dans la casserole avec le beurre découpé en petit morceaux. Écrasez avec une fourchette jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
5- Salez et poivrez selon votre goût
L’Andouillette Cévenole
1- Préchauffez votre four à 210°C sur la position chaleur tournante ET grill
2- Disposez vos andouillette cévenoles dans un plat et arrosez-les délicatement avec le vin blanc, l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre
3- Enfournez-les pour 15 minutes en les tournant toutes les 5 minutes pour obtenir une belle coloration homogène
4- Sortez les andouillettes du four et réservez-les. Récupérez le jus de cuisson dans le plat de cuisson et mélangez le à la moutarde et la crème.
5- Disposez dans une belle assiette votre écrasé de pommes de terre, l’andouillette bien rôtie et nappez de votre sauce à la moutarde.
6- Vous pouvez agrémenter votre assiette de quelques feuilles de moutarde et d'un verre de Chablis
^^ Bon appétit !!
Une vraie découverte
Amateur d'andouillette, ce fût une réelle découverte car cela ne ressemble en rien à ce que j'avais dégusté auparavant. Pas d'odeur forte mais un parfum subtil et un goût magnifique.
andouillette
ce n'était pas mon "truc"et cela a été une découverte....! un vrai plaisir...
Mme
excellente
De l'originalité dans le goût
Les andouillettes cévenoles sont délicieuses et ont une tenue de cuisson irréprochable. Un savoir-faire brillant. Une aventure que nous poursuivrons.
Bonne sans plus
manque de saveur et de fondant
andouillettes
Mon avis figure déjà parmi ceux exprimés
Un mot suffit : délicieuses
J'ai été fortement satisfaite par ces andouillettes cévenoles.
En tout premier lieu par leur aspect assez différent des andouillettes courantes surprenant ainsi les yeux en tout premier (seul petit problème la taille des deux andouillettes, l'une faisant presque le double de l'autre, difficile pour le service).
En second, leur tenue à la cuisson. Alors que 9/10
des andouillettes explosent dans la poêle, ces dernières tiennent bien.
Enfin, leur saveur qui enchante le palais. Ni trop sèches, ni trop grasses, elles sont en un mot délicieuses
excellentes
C'est par les andouillettes que j'ai découvert votre site.
Mais seulement à 87 ans ! Alors l'andouille, c'est moi...
Andouillette en rupture de stock!
Les andouillettes ont été remplacés par des côtes d'agneau qui sont excellents.
ANDOUILLETTE CEV
très bonne, je ne connaissais pas, un vrai régal
Véritable andouillette
Enfin une andouillette qui n'en porte pas que le nom ! Même les plus réticents qui d'habitude n'aiment ni l'odeur ni le goût, ont apprécié cette andouillette !
Enfin
Une qualité de goût exceptionnelle. Mon épouse détestait l'andouillette, elle a goûté la votre et l'a adoptée! Pour ma part elle serait parfaite si elle était un petit peu plus grasse ( aïe aïe aïe les kilos) et un peu moins serrée. Cependant merci pour ces bons produits naturels que l'on mange volontiers ......
L'andouillette qui m'a fait aimer les tripes !
Je l'ai goûtée sur la foire des producteurs cévenols à Montpellier... à la base pour faire plaisir à ma copine qui aime ça... et ce fut LA découverte, un délice tout simplement, des viandes parfumées délicatement et une texture complexe, tendre et fondante...
je suis devenu fan !
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