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Andouillette Cévenole Bio Agrandir l'image

Andouillette Cévenole Bio

Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers.

Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de veau*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel.

Charcuterie sans allergènes selon la liste des allergènes alimentaires.

Emballage sous vide.

Produit issu de l'Agriculture Biologique  Porc Français

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En stock.
465 pièces disponibles en différents poids.

9,57 €

31,90 € par Kg

Le mot du Boucher

Connaissez-vous notre spécialité d’andouillette? L’andouillette Cévenole !

C’est une andouillette très différente de l’andouillette traditionnelle, très douce en goût avec des  parfums délicats d'épices.

Notre andouillette cévenole est un savant mélange de porc, d’agneau et de veau à la texture et au goût très délicat.

A faire dorer à la poêle ou au barbecue, découvrez cette andouillette au goût unique. Nous l'élaborons selon une recette familiale des Cévennes avec de l'agneau et du veau. Elle est faite sans conservateurs ni nitrites. Les ingrédients principaux qui la composent sont tous issus de nos propres animaux.

Cette andouillette est garantie sans gluten, sans lait ni lactose, sans œufs ni autres allergènes.

Sans Gluten  Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viandes de France 

Découvrez notre recette de chef:

L’Andouillette Cévenole au four

Vous voulez vous lancer mais vous n’avez pas d’idée pour la préparer ?? Voici une recette simplissime et délicieuse pour vous faire plaisir !!

Pour 4 personnes :

  • 4 Andouillettes
  • 10cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 10cl de crème fleurette
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • un peu de poivre moulu.

1- Préchauffez votre four à 210°C sur la position chaleur tournante ET grill

2- Disposez vos andouillettes cévenoles dans un plat et arrosez-les délicatement avec le vin blanc, l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre

3- Enfournez-les pour 15 minutes en les tournant toutes les 5 minutes pour obtenir une belle coloration homogène

4- Sortez les andouillettes du four et réservez-les. Récupérez le jus de cuisson dans le plat de cuisson et mélangez le à la moutarde et la crème.

5- Disposez dans de belles assiettes vos andouillette bien rôties et nappez les de votre sauce à la moutarde. Vous pouvez les servir accompagnées d'un écrasé de pomme de terre.

6- Vous pouvez agrémenter de quelques feuilles de moutarde et d'un verre de Chablis

^^ Bon appétit !!

Avis

Moyenne des évaluations client : 4,5 sur 13 avis
Note 
05-01-2023

Une vraie découverte

Amateur d'andouillette, ce fût une réelle découverte car cela ne ressemble en rien à ce que j'avais dégusté auparavant. Pas d'odeur forte mais un parfum subtil et un goût magnifique.

    Note 
    14-11-2021

    andouillette

    ce n'était pas mon "truc"et cela a été une découverte....! un vrai plaisir...

      Note 
      18-11-2020

      Mme

      excellente

        Note 
        17-11-2020

        De l'originalité dans le goût

        Les andouillettes cévenoles sont délicieuses et ont une tenue de cuisson irréprochable. Un savoir-faire brillant. Une aventure que nous poursuivrons.

          Note 
          30-10-2020

          Bonne sans plus

          manque de saveur et de fondant

            Note 
            30-10-2020

            andouillettes

            Mon avis figure déjà parmi ceux exprimés

              Note 
              15-10-2020

              Un mot suffit : délicieuses

              J'ai été fortement satisfaite par ces andouillettes cévenoles.
              En tout premier lieu par leur aspect assez différent des andouillettes courantes surprenant ainsi les yeux en tout premier (seul petit problème la taille des deux andouillettes, l'une faisant presque le double de l'autre, difficile pour le service).
              En second, leur tenue à la cuisson. Alors que 9/10
              des andouillettes explosent dans la poêle, ces dernières tiennent bien.
              Enfin, leur saveur qui enchante le palais. Ni trop sèches, ni trop grasses, elles sont en un mot délicieuses

                Note 
                24-09-2020

                excellentes

                C'est par les andouillettes que j'ai découvert votre site.
                Mais seulement à 87 ans ! Alors l'andouille, c'est moi...

                  Note 
                  02-08-2020

                  Andouillette en rupture de stock!

                  Les andouillettes ont été remplacés par des côtes d'agneau qui sont excellents.

                    Note 
                    17-06-2020

                    ANDOUILLETTE CEV

                    très bonne, je ne connaissais pas, un vrai régal

                      Note 
                      02-06-2020

                      Véritable andouillette

                      Enfin une andouillette qui n'en porte pas que le nom ! Même les plus réticents qui d'habitude n'aiment ni l'odeur ni le goût, ont apprécié cette andouillette !

                        Note 
                        01-11-2017

                        Enfin

                        Une qualité de goût exceptionnelle. Mon épouse détestait l'andouillette, elle a goûté la votre et l'a adoptée! Pour ma part elle serait parfaite si elle était un petit peu plus grasse ( aïe aïe aïe les kilos) et un peu moins serrée. Cependant merci pour ces bons produits naturels que l'on mange volontiers ......

                          Note 
                          07-11-2016

                          L'andouillette qui m'a fait aimer les tripes !

                          Je l'ai goûtée sur la foire des producteurs cévenols à Montpellier... à la base pour faire plaisir à ma copine qui aime ça... et ce fut LA découverte, un délice tout simplement, des viandes parfumées délicatement et une texture complexe, tendre et fondante...

                          je suis devenu fan !

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                            Andouillette Cévenole Bio

                            Andouillette Cévenole Bio

                            Une, deux ou trois andouillettes Cévenoles, en fonction du poids choisi. Ces andouillettes sont artisanales et faites Maison dans nos propres ateliers.

                            Composition: Tripes et estomacs de Porc*, panse d'agneau et de veau*, gorge et viande de porc*, oignons*, vin Blanc*, sel de Guérande, épices*, boyau naturel.

                            Charcuterie sans allergènes selon la liste des allergènes alimentaires.

                            Emballage sous vide.

                            Produit issu de l'Agriculture Biologique  Porc Français

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