Aucun produit
Agrandir l'image Un beau morceau de paleron à mijoter ou à bouillir dans un pot au feu. Ce morceau est idéal pour la préparation d'un bourguignon. Dans ce cas n'hésitez pas à nous laisser un petit mot lors de votre commande et nous nous ferons un plaisir de vous couper votre paleron en morceaux.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception*
![]()
En stock.
292 pièces disponibles en différents poids.
Le paleron est un muscle qui se situe dans l'épaule. c'est un morceau qui est à mi-chemin entre la viande filandreuse et celle gélatineuse comme le jarret. C'est une pièce de viande qui est particulièrement goûteuse. Certain même préparent le paleron en tranches fines et le saisissent à la poêle. Ce morceau est parmi les plus recherchés pour les plats mijotés.
Si vous devez le congeler, ne le décongelez pas dans l'eau ou même sur une assiette dans votre réfrigérateur mais profitez pour le faire mariner dans du vin ou du cidre, il gardera ainsi tout son moelleux.

paleron
Très bon et goûteux
Paleron
Très bon
Poitrine de porc fumée en un seul morceau.La...
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous...
Le merlan de bœuf Aubrac bio, entier paré et...
Côtes premières ou découvertes d'agneau bio de...
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées...