Aucun produit
Un magnifiques steaks dans le cœur de rumsteck.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.
Préparation: à poêler, griller ou sauter
En stock.
244 pièces disponibles en différents poids.
C'est dans la partie la plus noble du rumsteck que nous taillons nos steaks : l'aloyau, situé le long du dos et de la croupe, c'est une viande à fibres courtes, goûteuse et extrêmement tendre.
N'hésitez pas une seconde à la griller à feu vif mais rapidement sur chaque face pour une cuisson bleue ou saignante, sa tendreté et son côté juteux sont alors sans pareils.
Les variations culinaires autres que la grillade sont légion, nombreuses sont les sauces pouvant accompagner élégamment ce morceau, la plus connue étant la sauce aux échalotes : caramélisées d'une pincée de sucre dans le beurre, puis déglacées rapidement d'un verre de vin rouge peu tanique, assaisonné de sel, poivre et d'un brin de romarin.
Ou si vous le souhaitez, partez pour un voyage asiatique en confectionant un Bo-bun : faites mariner 15 minutes votre viande taillée en lanières dans un mélange de sauce soja, de Nuoc-mâm, d'ail haché, de sel, poivre et pincée de sucre puis faites revenir cette viande dans un peu d'huile après l'avoir bien essorée. Ne faites pas trop cuire la viande, elle doit rester juteuse. Servir la viande accompagnée de vermicelles de riz cuits et refroidis, de cacahouètes grillées et concassées, de brins de coriandre, de pousses de soja et pour finir de tomates et concombres découpés en cubes. Assaissonez d'un vinaigrette légère additionnée de soja et d'une pincée de sucre.
Bon appétit !
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie | Proteines | Lipides | Vit B3 | B6 | B12 | Fer | Zinc | Magnésium |
249 kcal | 15,6 g | 20,6 g | 5,6 mg | 0,5 mg | 0,54 µg | 0,65 mg | 1,65 mg | 15,8 mg |
Excellente
Un régal ! Moelleuse et savoureuse
Excellent!
Viande tendre et goûteuse...un régal !
rumsteck
avec sauce crème fraîche et poivre;
ou ail et persil, c'est toujours extra
pas encore mangé
en attente
Un régal!
Que ce soit du boeuf, du porc ou de l'agneau , la viande est extrêmement savoureuse et tendre. Peu importe les morceaux choisis. Quant à la charcuterie, on découvre ou redécouvre le vrai goût des choses . Merci à toute l'équipe pour leur travail, leur gentillesse, leur conseil et leur attention vis à vis des clients. La boucherie vaut le déplacement !
Comme du beurre
Une viande tendre et goûteuse préparée grillée.... Un vrai bonheur au palais
Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la...
Bourguignon de Bœuf en morceaux de taille...
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées...
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée....
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir....