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Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc.
Emballage sous vide avec étiquetage
DLC: 7 jours
En stock.
351 pièces disponibles en différents poids.
Une pièce de viande que vous apprécierez. Cette qualité de porc, vous permettra de cuisiner un rôti sans qu'il soit sec mais au contraire moelleux et goûteux.
Ici le porc retrouve toutes sa noblesse avec une viande goûteuse et agréable.
Si vous êtes perfectionniste et équipé d'une sonde de cuisson à cœur, vous pouvez essayer la cuisson basse température pratiquée par les grands chefs. Commencez par passer votre rôti en cocotte à feux vif afin de juste le dorer et obtenir une jolie croûte grillée. Assaisonnez le et enfournez le ensuite dans un four à 80°c. N'oubliez pas de placer votre sonde au centre de votre rôti pour surveiller de prêt la montée en température à cœur. Lorsqu'il atteint 70° à cœur, il est cuit. Couvrez le et maintenez le four à 55° pour attendre le service.
Comptez bien trois heures de cuisson.
délicieux
Un pur délice, extrêmement bon, jamais mangé une viande aussi bonne.
Rôti
Très bien
Très bonne viande
Un régal avec des pommes de terre confites. Viande très goûteuse !
Extra !
Tranché (tranches épaisses), et poelé avec échalottes et petites patates rissolées. Un vrai régal, la viande est très tendre, pas sèche du tout, et un goût fameux !
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