Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie

Rôti de Porc filet Bio

Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc.

Emballage sous vide avec étiquetage

DLC: 7 jours

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc né élevé abattu élevé en France

Plus de détails

En stock.
465 pièces disponibles en différents poids.

8,97 €

29,90 € par kg

Le mot du Boucher

Une pièce de viande que vous apprécierez. Cette qualité de porc, vous permettra de cuisiner un rôti sans qu'il soit sec mais au contraire moelleux et goûteux.

Ici le porc retrouve toutes sa noblesse avec une viande goûteuse et agréable.

Si vous êtes perfectionniste et équipé d'une sonde de cuisson à cœur, vous pouvez essayer la cuisson basse température pratiquée par les grands chefs. Commencez par passer votre rôti en cocotte à feux vif afin de juste le dorer et obtenir une jolie croûte grillée. Assaisonnez le et enfournez le ensuite dans un four à 80°c. N'oubliez pas de placer votre sonde au centre de votre rôti pour surveiller de prêt la montée en température à cœur. Lorsqu'il atteint 70° à cœur, il est cuit. Couvrez le et maintenez le four à 55° pour attendre le service.

Comptez bien trois heures de cuisson.

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc de France Soutenez vos éleveurs

Avis

Moyenne des évaluations client : 4,8 sur 4 avis
Note 
21-04-2021

délicieux

Un pur délice, extrêmement bon, jamais mangé une viande aussi bonne.

    Note 
    20-04-2021

    Rôti

    Très bien

      Note 
      05-03-2021

      Très bonne viande

      Un régal avec des pommes de terre confites. Viande très goûteuse !

        Note 
        07-02-2016

        Extra !

        Tranché (tranches épaisses), et poelé avec échalottes et petites patates rissolées. Un vrai régal, la viande est très tendre, pas sèche du tout, et un goût fameux !

          Donnez votre avis !

          Donnez votre avis

          Rôti de Porc filet Bio

          Rôti de Porc filet Bio

          Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc.

          Emballage sous vide avec étiquetage

          DLC: 7 jours

          Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc né élevé abattu élevé en France

          Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...