Aucun produit
Très beau morceau désossé et ficelé en rôti.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine Française et la certification Bio de la viande.
Ce produit n'est plus en stock
Morceau savoureux et très tendre, la selle est l'équivalent du rumsteak pour l'agneau : c'est la partie haute du gigot, tendre et persillée.
Traditionnellement on la déguste cuite en cocotte ou au four mais vous pouvez tenter heureusement de la poêlér en tranches fines à saisir rapidement à feu vif.
Pour une cuisson au four : pour saisir la viande, préchauffer le four au maximum (TH. 8 – 240°C). Après 10 minutes de cuisson, baissez la température (Th. 7 – 210°C).Il faut compter 10 à 15 minutes de cuisson par livre (500g).
Ce morceau se prête également et admirablement au jeu des brochettes : découpez le en tronçons et marinez les dans un mélange d'huile d'olive, ail juste écrasé et romarin... Un régal sur les braises !
Longtemps appelé "jambe de derrière", le gigot est le membre postérieur de l'agneau. Le gigot entier se compose du gigot raccourci et de la selle, partie haute de la hanche.
Il ne faut pas confondre la selle du gigot avec la selle anglaise, c’est-à-dire le filet. La selle de gigot doit toujours être désossée et ficelée.
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie | Proteines | Lipides | Vit B3 | B6 | B12 | Fer | Zinc | Selenium |
126 kcal | 20 g | 5,1 g | 6,5 mg | 0,3 mg | 2,2 µg | 1,5 mg | 3 mg | 7,7 µg |
Très bon produit
C'était vraiment une bonne expérience culinaire
Très satisfait, excellent produit
Très bon produit, je recommande fortement ce produit
Excellent
Ce morceau d'agneau était tendre, d'un très
bon goût et nous nous sommes régalés.
Parfait!
Le meilleur agneau de ma vie. Le gout est sublime et c'est tres tendre. Aussi tres bien prepare pour le four.
Délicieux
Tendre et goûteux. Tout ce qu'on attend d'une bonne viande.
On s'est régalé
Cuit au four, tendre, beaucoup de goût
Selle d'agneau
excellent, un régal
selle d'agneau
Le fin du fin
programmée pour la prochaine commande
selle d'agneau
excellente tendre et goûteuse
Agneau
Toujours aussi tendre ! Même dégustée froide cette selle d'agneau garde son goût !
Un déjeuner succulent
Nous avons dégusté avec nos invités deux selles d'agneau absolument succulentes: personne parmi les convives n'avait encore mangé d'agneau aussi fondant et plein de saveur. Une grande réussite.
Poitrine d'agneau désossée, dégraissé et...
Un jarret de porc avec couenne. Ce produit est...
Une belle tranche de fromage de tête emballée...
Jambon cuit à l'os en tranche. Emballage sous...
2 magnifiques bavettes de bœuf aubrac. Lot...