Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie

Ce produit n'est pas visible par vos clients. Publier Précédent

Rouelle de Porc fermier Agrandir l'image

Rouelle de porc fermier bio

Un beau morceau de 2 à 4 cm d'épaisseur selon le poids.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification Bio de la viande.

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc né élevé abattu élevé en France

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

5,37 €

17,90 € par kg

Le mot du Boucher

Le jambon est la cuisse du porc (patte arrière). La rouelle en est une tranche d'environ 2 à 4 cm d'épaisseur avec couenne et os. Le jambon est une des partie les plus maigre du porc.

Morceau maigre à la texture plaisante, économique et facile à préparer, la rouelle est à découvrir car ce morceau s'adapte à toutes vos envies : cuisson rapide (poêle, barbecue), comme lentes (cocotte et four) !

Essayez vous à un sauté de porc très maigre : après avoir supprimés l'os et la couenne, faites revenir avec des oignons, une gousse d'ail écrasée, deux carottes découpées en tronçons pas trop fins, de la muscade, du sel, du poivre, faites bien dorer le tout et déglacer rapidement d'un verre de vin blanc, d'un reste de champagne ou pourquoi pas d'une demi-Guiness pour s'évader sur un irish-stew un peu original ?

Tentez l'expérience de la viande moelleuse à souhait : réalisez une cuisson basse température ( 3h à 80°) avec un simple assaisonnement de sel et poivre, puis terminez par un braisage au barbecue ou au four avec une sauce au madère ou au porto.

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc de France Soutenez vos éleveurs

Informations nutritionnelles pour 100g :

ÉnergieProteinesLipidesVit B3B6B12FerZincMagnésium
130 kcal22,2 g3,8 g10,6 mg0,44 mg0,54 µg0,87 mg2,1 mg25,8 mg

Avis

Donnez votre avis

Rouelle de porc fermier bio

Rouelle de porc fermier bio

Un beau morceau de 2 à 4 cm d'épaisseur selon le poids.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage certifiant l'origine française et la certification Bio de la viande.

Viande issue de l'Agriculture Biologique Porc né élevé abattu élevé en France

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...