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1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage.
composition du colis:
1 épaule
1 gigot
8/12 côtelettes ( découvertes, premières)
4/6 côtes filet
2/4 tranches de collier
1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin)
Poids total net: 7,5 kg
Cet article vous fait bénéficié de la livraison gratuite
le colis est livré sans abats. Si vous désirez des abats vous pouvez nous l'indiqué par message lors du passage de votre commande nous pourrons le mettre en remplacement du collier ou de la poitrine.
Les côtelettes et les côtes filet sont emballée par trois
N.B.: nos colis sont préparés à la commande et non pas à l'avance de plus les abattages sont hebdomadaires. Cela peut engendrer un délais de livraison supplémentaire (maximum 1 semaine).
En stock.
5 pièces disponibles en différents poids.
Faîtes vous plaisir en vous offrant un authentique produit du terroir Lozérien. Goûtez aux saveurs subtiles mais de caractères. L'agneau est une viande délicate mais qui supporte très bien la congélation car c'est une viande grasse. En commandant un demi agneau comme ici vous pourrez facilement mettre au congélateur les paquets sous vide que nous vous préparerons et ainsi vous profiterez à plusieurs occasions des différents morceaux qui composent le colis.
Recette du gigot d'Agneau rôti au four:
Commencez par sortir votre gigot au moins une heure à l'avance du frigo afin que sa température soit plus proche de la température ambiante.
Mettre à préchauffer votre four à chaleur ventilée à 200°
Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau, pratiquez de petites incisions afin d'y loger des demis gousses d'ail que vous aurez recouvertes de sel.
Enduire d'huile (d'olive par exemple) entièrement votre gigot et salez le sur toutes les faces. Vous pouvez également le poivrer selon votre goût.
Lorsque votre four est préchauffé à 200°, enfournez votre gigot. Le temps de cuisson est d'environ 1/2 heure par kg.
Au terme de la cuisson, laissez votre gigot reposer four éteint pendant 10 minutes au moins.
Il ne vous reste plus qu'à trancher et à déguster.
Vous pouvez accompagner votre gigot d'haricots blanc, d'un gratin Dauphinois, de petits champignons à la crème, d'haricots verts ou bien tout simplement de petites pommes de terre sautées.
Bon appétit!
Service parfait et agneau délicieux
Service, emballage et livraison impecable.
Agneau délicieux d 7 heures ou grillé !
Agneau
Excellent
Un délice
J'ai commandé 2 fois un demi agneau et ce fut un régal à chaque fois. La découpe et le conditionnement convient même pour un couple.
Demi agneau
Très bon
demi agneau délicieux
Qualité gustative irréprochable et découpe parfaite.La présentation sous-vide permet une longue conservation évitant la congélation.
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