Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie

Demi Agneau Bio

1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage.

Composition du colis:

1 épaule

1 gigot

8/12 côtelettes ( découvertes, premières)

4/6 côtes filet

2/4 tranches de collier

1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin)

Poids total net: 7,5 kg

le colis est livré sans abats. Si vous désirez des abats vous pouvez nous l'indiquer par message lors du passage de votre commande nous pourrons le mettre en remplacement du collier ou de la poitrine.

Vous pouvez nous indiquer lors de votre commande si vous souhaitez que l'on tranche votre gigot.

Les côtelettes et les côtes filet sont emballées par trois ou quatre.

N.B.: nos colis sont préparés à la commande et non pas à l'avance de plus les abattages sont hebdomadaires. Cela peut engendrer un délais de livraison supplémentaire (maximum 1 semaine).

produit issu de l'agriculture Biologique Agneau de France

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

149,90 €

149,81 € par unité

Le mot du Boucher

Faîtes vous plaisir en vous offrant un authentique produit du terroir Lozérien. Goûtez aux saveurs subtiles mais de caractères. L'agneau est une viande délicate mais qui supporte très bien la congélation car c'est une viande persillée. En commandant un demi agneau comme ici vous pourrez facilement mettre au congélateur les paquets sous vide que nous vous préparerons et ainsi vous profiterez à plusieurs occasions des différents morceaux qui composent le colis.

Recette du gigot d'Agneau rôti au four:

Commencez par sortir votre gigot au moins une heure à l'avance du frigo afin que sa température soit plus proche de la température ambiante.

Mettre à préchauffer votre four à chaleur ventilée à 200°

Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau, pratiquez de petites incisions  afin d'y loger des demis gousses d'ail que vous aurez recouvertes de sel.

Enduire d'huile (d'olive par exemple) entièrement votre gigot et salez le sur toutes les faces. Vous pouvez également le poivrer selon votre goût.

Lorsque votre four est préchauffé à 200°, enfournez votre gigot. Le temps de cuisson est d'environ 1/2 heure par kg.

Au terme de la cuisson, laissez votre gigot reposer four éteint pendant 10 minutes au moins.

Il ne vous reste plus qu'à trancher et à déguster.

Vous pouvez accompagner votre gigot d'haricots blanc, d'un gratin Dauphinois, de petits champignons à la crème, d'haricots verts ou bien tout simplement de petites pommes de terre sautées.

Bon appétit!

viande issue de l'agriculture biologique Viande ovine française Soutenez vos éleveurs

Avis

Moyenne des évaluations client : 4,7 sur 6 avis
Note 
03-01-2023

Impeccable

J'ai reçu mon colis très rapidement. Emballage parfait, j'ai pu mettre les paquets que je ne voulais pas consommer tout de suite au congélateur. Nous avons appréciés le goût délicat de la viande. Merci pour tout

    Note 
    10-11-2021

    Service parfait et agneau délicieux

    Service, emballage et livraison impecable.
    Agneau délicieux d 7 heures ou grillé !

      Note 
      08-11-2021

      Agneau

      Excellent

        Note 
        17-11-2020

        Un délice

        J'ai commandé 2 fois un demi agneau et ce fut un régal à chaque fois. La découpe et le conditionnement convient même pour un couple.

          Note 
          23-07-2020

          Demi agneau

          Très bon

            Note 
            24-06-2019

            demi agneau délicieux

            Qualité gustative irréprochable et découpe parfaite.La présentation sous-vide permet une longue conservation évitant la congélation.

              Donnez votre avis !

              Donnez votre avis

              Demi Agneau Bio

              Demi Agneau Bio

              1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage.

              Composition du colis:

              1 épaule

              1 gigot

              8/12 côtelettes ( découvertes, premières)

              4/6 côtes filet

              2/4 tranches de collier

              1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin)

              Poids total net: 7,5 kg

              le colis est livré sans abats. Si vous désirez des abats vous pouvez nous l'indiquer par message lors du passage de votre commande nous pourrons le mettre en remplacement du collier ou de la poitrine.

              Vous pouvez nous indiquer lors de votre commande si vous souhaitez que l'on tranche votre gigot.

              Les côtelettes et les côtes filet sont emballées par trois ou quatre.

              N.B.: nos colis sont préparés à la commande et non pas à l'avance de plus les abattages sont hebdomadaires. Cela peut engendrer un délais de livraison supplémentaire (maximum 1 semaine).

              produit issu de l'agriculture Biologique Agneau de France

              Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...