Aucun produit
Une pièce à braiser de Bœuf Aubrac bio ficelée.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception
En stock.
66 pièces disponibles en différents poids.
Un beau morceau de collier ou d'épaule à faire mijoter en cocotte à feu doux.
Le secret de la réussite de ce morceau de bœuf réside dans la température de cuisson. Plus vous cuirez votre braiser à feu doux plus il sera moelleux après cuisson. Pensez également à bien le faire revenir à feux vif dans votre cocotte avant de déglacer avec un verre de vin rouge ou blanc. Puis couvrez et comptez 2 à 3 heures de cuisson. Accompagnez avec une compotée d'échalotes ou d'oignons que vous aurez faite avec les jus réduits de cuisson.
Daube t
Très bon
Très bon
Très bon. Braisé longuement en cocotte.
2 pavés de bœuf aubrac Bio extra tendres. Ces...
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées...
Poitrine de porc fumée en tranche. Le nombre de...
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir....
Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec...