Aucun produit
Agrandir l'image Une pièce à braiser de Bœuf Aubrac bio ficelée.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception

En stock.
19 pièces disponibles en différents poids.
Un beau morceau de collier ou d'épaule à faire mijoter en cocotte à feu doux.
Le secret de la réussite de ce morceau de bœuf réside dans la température de cuisson. Plus vous cuirez votre braiser à feu doux plus il sera moelleux après cuisson. Pensez également à bien le faire revenir à feux vif dans votre cocotte avant de déglacer avec un verre de vin rouge ou blanc. Puis couvrez et comptez 2 à 3 heures de cuisson. Accompagnez avec une compotée d'échalotes ou d'oignons que vous aurez faite avec les jus réduits de cuisson.

Daube t
Très bon
Très bon
Très bon. Braisé longuement en cocotte.
Un steak tranché dans le Faux Filet....
Une magnifiques tranche taillée dans le coeur...
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en...
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous...
Poitrine de Porc salée au sel sec non fumée....