Aucun produit
Un steak tranché dans le Faux Filet.
Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.
Type: race à viande
Race: Aubrac
Prix au kg: 46.60
Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.
L'épaisseur de votre faux filet dépendra du poids que vous choisirez.
La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins.
Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception.
En stock.
257 pièces disponibles en différents poids.
Un morceau d'aloyau très goûteux et relativement maigre, cette excellente pièces de bœuf est à saisir en aller-retour ou à griller à la plancha. Parfaites également pour une cuisson au barbecue.
Deux pièces taillées dans l'aloyau, la partie la plus tendre et goûteuse du bœuf, aux fibres courtes, donnant une viande goûteuse et tendre.
Pensez à bien sortir les morceaux à l'avance du réfrigérateur et de leur emballage afin qu'ils soient encore plus tendres et goûteux.
Pour la cuisson, n'utilisez pas de graisse, parsemez plutôt de sel le fond de votre poêle ou de votre grill bien préchauffé à l'avance.
Une sauce au poivre ou au roquefort maison accompagnera parfaitement ces morceaux 3 étoiles. Une autre option sympa pour accompagner votre viande grillée : le chimichurri, une sauce d'origine Argentine traditionnelle pour accompagner le "Bife de Chorizo" comme on appelle le faux-filet là bas.
Mon Chimichurri : mélanger de l'origan séché, de l'ail haché, du piment doux, du persil haché dans un mélange 50/50 de vinaigre et d'huile, salez et poivrez et bien remuer le tout. Vous pouvez le servir en sauce pour accompagner la viande, ou bien arroser régulièrement celle-ci tandis qu'elle grille au barbecue !
Buen Provecho y buen asado ! (Bon appétit et joyeux barbecue...)
Informations nutritionnelles pour 100g :
Énergie | Protéines | Lipides | Vit B3 | Vit B6 | Vit B12 | Fer | Zinc | Sélénium |
150 kcal | 22,3 g | 6,7 g | 5,8 mg | 0,5 mg | 1,2 µg | 2,3 mg | 3,3 mg | 10,6 µg |
ffaux filet
bonne viande tendre
Faux filet
Excellent
Faux-Filet Bio de Boeuf aubrac
excellent
Viande
Excellent
EXCELLENT
Le goût de la "vraie" viande.
faux filet boeuf
très bon gout, un peu ferme
Excellents
On m'a menti depuis toujours! je n'avais encore jamais mangé de viande...jusqu'à ce que je déguste celle-ci. Une vraie révélation!
Super tendre
on s'est régalés, la viande était super tendre, à refaire.
Bourguignon de Bœuf en morceaux de taille...
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées...
Une belle tranche de basse côte d'Aubrac. Lot...
Poitrine de porc fumée en un seul morceau.La...
Le Filet mignon de porc bio entier paré et...