Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Carpaccio de Boeuf Agrandir l'image

Carpaccio de Boeuf

200g de viande de bœuf maigre tranché très finement dans les meilleurs pièces de bœuf tendres et maigres pour réaliser vous même votre carpaccio.

Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.

Type: race à viande

Race: Aubrac

Prix au kg: 42.90€

Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.

La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins dans notre atelier.

Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception.

Viande issue de l'agriculture biologique 

Plus de détails

En stock.
86 pièces disponibles en différents poids.

13,00 €

43,33 € par Kg

Le mot du Boucher

Découvrez une façon de déguster la viande de bœuf crue. Le carpaccio de bœuf est préparé à base de très fines tranches de bœuf étalées sur une assiette et aromatisées de mille et une façons. Bien sûr, nous vous donnons ici la recette traditionnelle bien qu'il existe déjà plusieurs variantes. Les seuls ingrédients invariables sont finalement la viande tranchée et l'huile dans cette recette. Mais n'hésitez à donner libre court à votre imagination en proposant à vos invités de multiples variantes en introduisant de la truffe, des lamelles de champignons, quelques copeaux de foie gras, des câpres ou bien encore des morceaux de noisettes torréfiées.... Une seule règle: le résultat doit être gourmant mais délicat et équilibré, entre douceur de la viande crue et l'acidité du citron ou du vinaigre.

Réalisez vous même votre carpaccio:

Pour une ou deux personnes:

  • un sachet de 200g de carpaccio
  • 10 g de parmesan en copeaux
  • Quelques feuilles de basilic ou de roquette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de noisettes
  • un trait de citron ou de vinaigre balsamique
  • quelques graines de pignons
  • sel, poivre

carpaccio de boeuf aubrac bio

Disposez les tranches de boeuf sur une assiette et disposez les ingrédients en commençant par l'huile dont vous badigeonnerez chaque tranches de boeuf afin d'éviter l'oxydation de la viande. Vous pouvez ensuite agrémenter votre plat avec les autres ingrédients. Le carpaccio de boeuf est une recette immanquable et qui fait toujours sont effet en entrée ou même à l'apéritif.

Pour l'apéritif vous pouvez rouler les tranches et les piquer d'un cure-dent

Avis

Moyenne des évaluations client : 5,0 sur 1 avis
Note 
18-11-2022

Parfait

Très bon, très goûteux

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Carpaccio de Boeuf

    Carpaccio de Boeuf

    200g de viande de bœuf maigre tranché très finement dans les meilleurs pièces de bœuf tendres et maigres pour réaliser vous même votre carpaccio.

    Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.

    Type: race à viande

    Race: Aubrac

    Prix au kg: 42.90€

    Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.

    La découpe et l'emballage sont réalisés par nos soins dans notre atelier.

    Emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

    Date limite de consommation: au moins 7 jours après réception.

    Viande issue de l'agriculture biologique 

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...