Aucun produit
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en fonction du poids choisi. Les portions ne sont pas toutes égales en longueur car ce boudin est artisanal, fabriqué par nos soins dans nos propres ateliers.
Emballé sous vide.
Composition:
Sang frais de porc*, gorge et viande de porc*, boyau naturel, sel de Guérande, épices*.
* produits issus de l'Agriculture Biologique.
Information allergènes: aucun allergène référencé
Ce produit n'est plus en stock
Voici notre Boudin Noir. Nous le fabriquons nous même à partir d'une recette familiale. Les ingrédients qui le composent proviennent uniquement de nos porcs. Les produits sont frais et font la différence.
Nous commençons par faire revenir des oignons dans une grande casserole puis nous ajoutons de beau morceaux de gorge et de viande et nous laissons confire pendant plusieurs heures à feu doux...le reste est un secret de fabrication.
La texture de ce boudin est fine, seuls quelques morceaux d'oignons confits seront perceptibles à la dégustation.
De part les ingrédients sélectionnés et les techniques de fabrication, nous garantissons ce produit sans gluten, sans lactose, sans oeuf et sans aucun allergène répertorié.
Top
Excellent produit.
LE GOÛT "D'AUTREFOIS"
Pas gras, bien assaisonné.
Mme
parfait, les voisins ont aimé également
Bon
Serait meilleur avec plus de condiments
Excellent
Boudin noir moelleux, bien assaisonné, parfait.
C'est bon, mais trop sec pour moi.
Je retrouve le goût du bon boudin noir, mais sa structure est trop sec. Avec du porc plus gras peut-être cela va donner le moelleux. Le gras c'est le goût hélas!
Excellent
Excellent boudin. Portions pratiques (boudins entiers). Pas de gros morceaux de gras/couenne/intestin à l'intérieur (que pour notre part nous n'aimons pas trouver dans le boudin noir).
Très bon
Très bien assaisonné et haché finement.
Le meilleur que j’ai pu manger
Assaisonnement, tenue, goût, tout est parfait !
un régal
vraiment délicieux!!
Enfin de l'excellence
Ne changez rien! Des boudins comme j'en mangeais il y a ..............quand mon papa les faisait. Texture parfaite ni trop sèche ni trop crémeuse, pas de petits morceaux désagréables, ne s'ouvre pas à la cuisson pourtant cuits à vif dans une poêle en fer avec très peu d'huile, un goût d'antan! Bravo et merci beaucoup
Mon préféré !!!
Parfaitement assaisonné, la texture est homogène, pas de petit morceaux qu'on aurait envie de laisser de coté dans l'assiette. Le boudin du marché il est parfait avec juste des patates et des pommes !
Je redécouvre ce classique
J'adore le boudin en temps normal, mais là j'ai découvert une version incroyablement savoureuse !
La texture est superbe, les arômes se déploient autour d'une bonne purée maison... Vraiment délicieux !
Une tranche de terrine emballée sous vide....
Morceaux sélectionnés dans l'épaule de veau....
Les excellentes côtes filets d'agneau appelées...
1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et...
Magnifique filet d'Aubrac en rôti sans barde....