Aucun produit
Un, deux ou trois morceaux de boudin noir, en fonction du poids choisi. Les portions ne sont pas toutes égales en longueur car ce boudin est artisanal, fabriqué par nos soins dans nos propres ateliers.
Emballé sous vide.
Composition:
Sang frais de porc*, gorge et viande de porc*, boyau naturel, sel de Guérande, épices*.
* produits issus de l'Agriculture Biologique.
Information allergènes: aucun allergène référencé
Ce produit n'est plus en stock
Voici notre Boudin Noir. Nous le fabriquons nous même à partir d'une recette familiale. Les ingrédients qui le composent proviennent uniquement de nos porcs. Les produits sont frais et font la différence.
Nous commençons par faire revenir des oignons dans une grande casserole puis nous ajoutons de beau morceaux de gorge et de viande et nous laissons confire pendant plusieurs heures à feu doux...le reste est un secret de fabrication.
La texture de ce boudin est fine, seuls quelques morceaux d'oignons confits seront perceptibles à la dégustation.
De part les ingrédients sélectionnés et les techniques de fabrication, nous garantissons ce produit sans gluten, sans lactose, sans oeuf et sans aucun allergène répertorié.
Mon préféré !!!
Parfaitement assaisonné, la texture est homogène, pas de petit morceaux qu'on aurait envie de laisser de coté dans l'assiette. Le boudin du marché il est parfait avec juste des patates et des pommes !
Je redécouvre ce classique
J'adore le boudin en temps normal, mais là j'ai découvert une version incroyablement savoureuse !
La texture est superbe, les arômes se déploient autour d'une bonne purée maison... Vraiment délicieux !
Un beau morceau de Poitrine de porc fermier...
Lots de saucisse artisanale 100% pur porc Bio,...
Le merlan de bœuf Aubrac bio, entier paré et...
Une tranche de Jarret avec Os à bouillir. Lot...
Un ou plusieurs morceaux de collier en fonction...
Enfin de l'excellence
Ne changez rien! Des boudins comme j'en mangeais il y a ..............quand mon papa les faisait. Texture parfaite ni trop sèche ni trop crémeuse, pas de petits morceaux désagréables, ne s'ouvre pas à la cuisson pourtant cuits à vif dans une poêle en fer avec très peu d'huile, un goût d'antan! Bravo et merci beaucoup