La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie

La Boucherie

Retrouvez notre choix de viande et de charcuterie maison à la boutique durant la semaine.

Notre boucher, vous accueillera dans la joie et la bonne humeur.

La boucherie, à Montpellier
La boucherie est ouverte :

Du mardi au vendredi
de 7:30 à 12:00 et de 16:00 à 19:00

Le samedi
de 8:00 à 12:30

Charcuterie / Traiteur

La Boucherie de la Ferme prépare chaque semaine, de manière artisanale, un assortiment de spécialités fermières. Vous pourrez retrouver selon les saisons, les recettes ancestrales cévenoles préparées par Stéphane :

Le boudin noir et autres charcuteries

Charcuterie :
  • Pâté de campagne
  • Pâté fin
  • Rillettes
  • Fromage de tête
  • Jambon blanc
  • Jambon cru
  • Coppa
  • Saucisse sèche
  • Chorizo
  • Saucisson
  • Boudin noir
  • Boudin blanc
  • Saucisse pur porc
  • Merguez
  • Saucisse d'agneau
  • Misson
  • Saucisse Andalouse
  • Andouillette
  • etc...
Traiteur :
  • Tête de veau
  • Gras Double
  • Jambonneau cuit
  • Boeuf à la provençale
  • Tripes à la Cévenole
  • etc.




Dans la pure tradition fermière, la charcuterie et les plats préparés sont réalisés sans conservateur, et sans gluten.

Les Marchés

Retrouvez nous également le week-end sur les marchés

Tous nos produits, sur le marché

Les samedis, au marché des Arceaux.

Les dimanches, au marché d'Antigone.