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Demi Agneau Bio

1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage.

composition du colis:

1 épaule

1 gigot

8/12 côtelettes ( découvertes, premières)

4/6 côtes filet

2/4 tranches de collier

1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin)

Poids total net: 7,5 kg

Cet article vous fait bénéficié de la livraison gratuite

le colis est livré sans abats. Si vous désirez des abats vous pouvez nous l'indiqué par message lors du passage de votre commande nous pourrons le mettre en remplacement du collier ou de la poitrine.

Les côtelettes et les côtes filet sont emballée par trois

N.B.: nos colis sont préparés à la commande et non pas à l'avance de plus les abattages sont hebdomadaires. Cela peut engendrer un délais de livraison supplémentaire (maximum 1 semaine).

produit issu de l'agriculture Biologique Agneau de France

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En stock.
19 pièces disponibles en différents poids.

149,90 €

149,81 € par unité

Le mot du Boucher

Faîtes vous plaisir en vous offrant un authentique produit du terroir Lozérien. Goûtez aux saveurs subtiles mais de caractères. L'agneau est une viande délicate mais qui supporte très bien la congélation car c'est une viande grasse. En commandant un demi agneau comme ici vous pourrez facilement mettre au congélateur les paquets sous vide que nous vous préparerons et ainsi vous profiterez à plusieurs occasions des différents morceaux qui composent le colis.

Recette du gigot d'Agneau rôti au four:

Commencez par sortir votre gigot au moins une heure à l'avance du frigo afin que sa température soit plus proche de la température ambiante.

Mettre à préchauffer votre four à chaleur ventilée à 200°

Pendant ce temps, à l'aide d'un petit couteau, pratiquez de petites incisions  afin d'y loger des demis gousses d'ail que vous aurez recouvertes de sel.

Enduire d'huile (d'olive par exemple) entièrement votre gigot et salez le sur toutes les faces. Vous pouvez également le poivrer selon votre goût.

Lorsque votre four est préchauffé à 200°, enfournez votre gigot. Le temps de cuisson est d'environ 1/2 heure par kg.

Au terme de la cuisson, laissez votre gigot reposer four éteint pendant 10 minutes au moins.

Il ne vous reste plus qu'à trancher et à déguster.

Vous pouvez accompagner votre gigot d'haricots blanc, d'un gratin Dauphinois, de petits champignons à la crème, d'haricots verts ou bien tout simplement de petites pommes de terre sautées.

Bon appétit!

viande issue de l'agriculture biologique Viande ovine française Soutenez vos éleveurs

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Demi Agneau Bio

Demi Agneau Bio

1/2 agneau découpé avec emballage sous vide et étiquetage.

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1 épaule

1 gigot

8/12 côtelettes ( découvertes, premières)

4/6 côtes filet

2/4 tranches de collier

1 morceau de poitrine avec os ( pour navarin)

Poids total net: 7,5 kg

Cet article vous fait bénéficié de la livraison gratuite

le colis est livré sans abats. Si vous désirez des abats vous pouvez nous l'indiqué par message lors du passage de votre commande nous pourrons le mettre en remplacement du collier ou de la poitrine.

Les côtelettes et les côtes filet sont emballée par trois

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