La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Rôti de Porc filet Bio Agrandir l'image

Rôti de Porc filet Bio

Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc.

Emballage sous vide avec étiquetage

Issu de l'Agriculture BiologiqueLe Porc Français

Plus de détails

En stock.
19 pièces disponibles en différents poids.

7,17 €

23,90 € par kg

Le mot du Boucher

Une pièce de viande que vous apprécierez. Cette qualité de porc, vous permettra de cuisiner un rôti sans qu'il soit sec mais au contraire moelleux et goûteux.

Ici le porc retrouve toutes sa noblesse avec une viande goûteuse et agréable.

Si vous êtes perfectionniste et équipé d'une sonde de cuisson à cœur, vous pouvez essayer la cuisson basse température pratiquée par les grands chefs. Commencez par passer votre rôti en cocotte à feux vif afin de juste le dorer et obtenir une jolie croûte grillée. Assaisonnez le et enfournez le ensuite dans un four à 80°c. N'oubliez pas de placer votre sonde au centre de votre rôti pour surveiller de prêt la montée en température à cœur. Lorsqu'il atteint 70° à cœur, il est cuit. Couvrez le et maintenez le four à 55° pour attendre le service.

Comptez bien trois heures de cuisson.

Produit issu de l'Agriculture Biologique  Le Porc Français

Avis

Note 
07-02-2016

Extra !

Tranché (tranches épaisses), et poelé avec échalottes et petites patates rissolées. Un vrai régal, la viande est très tendre, pas sèche du tout, et un goût fameux !

    Donnez votre avis !

    Donnez votre avis

    Rôti de Porc filet Bio

    Rôti de Porc filet Bio

    Un Rôti de porc fermier Bio taillé dans la partie filet de la longe de porc.

    Emballage sous vide avec étiquetage

    Issu de l'Agriculture BiologiqueLe Porc Français

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...