La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Braiser Agrandir l'image

Pièce à Braiser de bœuf Bio

 Une pièce à braiser de Bœuf Aubrac bio ficelée.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception

Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viande Bovine Française

Plus de détails

En stock.
4 pièces disponibles en différents poids.

5,67 €

18,90 € par kg

Le mot du Boucher

Un beau morceau de collier ou d'épaule à faire mijoter en cocotte à feu doux.

Le secret de la réussite de ce morceau de bœuf réside dans la température de cuisson. Plus vous cuirez votre braiser à feu doux plus il sera moelleux après cuisson. Pensez également à bien le faire revenir à feux vif dans votre cocotte avant de déglacer avec un verre de vin rouge ou blanc. Puis couvrez et comptez 2 à 3 heures de cuisson. Accompagnez avec une compotée d'échalotes ou d'oignons que vous aurez faite avec les jus réduits de cuisson.

Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viande Bovine Française

Avis

Donnez votre avis

Pièce à Braiser de bœuf Bio

Pièce à Braiser de bœuf Bio

 Une pièce à braiser de Bœuf Aubrac bio ficelée.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception

Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viande Bovine Française

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...