La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Côte de Bœuf Agrandir l'image

Côte de Bœuf aubrac Bio

Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception

Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viande Bovine Française

Plus de détails

En stock.
8 pièces disponibles en différents poids.

8,97 €

29,90 € par kg

Le mot du Boucher

La côte de bœuf ou côte à l'os est le morceau le plus recherché des gourmands et des gourmets. Cette pièce se trouve dans l'aloyau, la partie la plus noble située le long du dos et de l'arrière de l'animal.

La côte de Bœuf Aubrac mérite d'être cuite sur une bonne braise mais vous pouvez également la cuisiner au four, ou encore à la poêle.

La particularité de cette pièce de viande est l'os qui va conférer, lors de la cuisson, à la viande ce goût très apprécié des amateurs.

Pensez à bien sortir à l'avance du réfrigérateur votre côte afin qu'elle puisse se mettre à température ambiante avant d'être saisie.

Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viande Bovine Française

Avis

Donnez votre avis

Côte de Bœuf aubrac Bio

Côte de Bœuf aubrac Bio

Une Côte de Bœuf Aubrac taillée épaisse avec os.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception

Produit Issu de l'Agriculture Biologique  Viande Bovine Française

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...