Aucun produit
Viande à Pot au Feu sans Os. Un ou deux morceaux en fonction du poids choisi.
Il s'agit de poitrine de bœuf désossée et dégraissée. Suivant la quantité choisie elle sera ficelée pour une meilleure tenue à la cuisson.
Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.
Date limite de consommation: 8 jours
Préparation: viande à bouillir ou mijoter
En stock.
478 pièces disponibles en différents poids.
Un parfait complément de viande goûteuse à souhait pour réaliser un excellent pot au feu.
Peut complémenter agréablement les jarrets, le paleron et le plat de côte dans votre pot au feu.
Certain grilladins avertis utilisent cette pièce de boeuf pour une cuisson basse température au barbecue.
Très bon morceau, bien présenté.
C'est la première fois que je goûte un pot au feu sans os. C'est très bon et facile à préparer.
2 tournedos dans le filet de bœuf Aubrac Bio...
De beaux cubes de sauté de porc. Emballage...
Un steak tranché dans le Faux Filet....
Une côte de Porc dans l'échine. emballage sous...
Poitrine de porc fumée en un seul morceau.La...