Promotions

La boucherie

La boucherie

Localisez notre boucherie
La boucherie
Plat de Côte Agrandir l'image

Plat de Côte Bio

2 beaux morceaux de plat de côte avec os

Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.

Type: race à viande

Race: Aubrac

Prix au kg:

Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.

L'épaisseur de votre tournedos dépendra du poids que vous choisirez.

La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins dans notre atelier.

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: 10 jours

Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.

Viande issue de l'agriculture biologique 

Plus de détails

En stock.
63 pièces disponibles en différents poids.

3,67 €

13,90 € par kg

Le mot du Boucher

Pour réaliser un succulent pot au feu.

Le plat de côte est bien connu pour le goût qu'il donne à l'ensemble du pot au feu.

Egalement cuit et refroidi il peut se déguster avec de la moutarde et une salade.

viande issue de l'Agriculture Biologique  Viande bovine de France 

Avis

Moyenne des évaluations client : 4,7 sur 3 avis
Note 
05-12-2020

parfait

ai fait un excallent pot au feu avec

    Note 
    25-06-2019

    annie.vottero@orange.fr

    l'indice de satisfaction est valable pour tous les articles de la commande !
    je referai un commande en automne.

      Note 
      07-11-2016

      Pot au feu retrouvé !

      J'ai réussi à retrouver le goût du pot au feu de ma grand mère grâce à ces superbes morceaux.

      Juste ce qu'il faut de gras pour un bouillon magnifique, et une viande à l'arôme parfait (et puis mes légumes aussi quand même :) )

        Donnez votre avis !

        Donnez votre avis

        Plat de Côte Bio

        Plat de Côte Bio

        2 beaux morceaux de plat de côte avec os

        Catégorie; génisse, jeune vache ou boeuf.

        Type: race à viande

        Race: Aubrac

        Prix au kg:

        Durée de maturation: trois semaines à un mois minimum.

        L'épaisseur de votre tournedos dépendra du poids que vous choisirez.

        La découpe et l'emballage son réalisés par nos soins dans notre atelier.

        Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

        Date limite de consommation: 10 jours

        Lot emballé sous vide accompagné de son étiquetage garantissant l'origine de la viande et sa certification Bio.

        Date limite de consommation: au moins 8 jours après réception.

        Viande issue de l'agriculture biologique 

        Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...